Известный косметический бренд Revlon Bankrut. Защищает себя от кредиторов

Американский бьюти-гигант, существующий с 1932 года, обратился в палату по делам о банкротстве Южного окружного суда Нью-Йорка за защитой от требований кредиторов. У него давно были проблемы, так что это не было неожиданностью.

 Известный бренд Kosmetyk & oacute; в Revlon Bankrupt. Защищает себя от Кредиторы

Revlon, производитель лака для ногтей, губной помады, средств по уходу за кожей, парфюмерии и средств личной гигиены, в последние годы столкнулся с растущей конкуренцией при продаже в Интернете. Он был вынужден обратиться в суд за защитой от кредиторов по ст. 11. Закон о банкротстве коммерческого кодекса США.

Компании со штаб-квартирой в Нью-Йорке удалось избежать драмы в конце 2020 года, когда 70 процентов. держатели ее облигаций, приближающихся к сроку погашения, согласились на соглашение об обмене долга, что дало компании больше времени для сбора средств. Revlon поддерживается MacAndrews & amp; Журнал Forbes миллиардера Рона Перельмана, возглавляемый его дочерью Деброй Перельман, уже давно по уши в долгах. Его положение ухудшилось из-за пандемии и обязанности закрывать лицо масками. Американки почти не выходили из дома, а когда приходилось, не красили лица, потому что закрывались.

Документы, поданные в суд, показывают, что котируемые активы компании составляют 2,375 млрд долларов, а обязательства — 4,447 млрд долларов. (состояние 2021 г.), в том числе 3,31 млрд долгосрочных долгов. Ходатайство о банкротстве было подано через несколько дней после того, как WSJ сообщили, что Revlon начал дальнейшие переговоры с кредиторами до наступления даты погашения, чтобы избежать процедуры банкротства. Когда впервые появились слухи о том, что этого нельзя избежать, акции компании упали на 53 процента.

Статья 11 позволяет компании, у которой возникли серьезные проблемы, представить суду план восстановления. В случае одобрения суд дает банкроту время на реабилитацию, освобождая его от обязанности рассчитаться с кредиторами в течение этого срока. Это очень эффективное решение, пока удалось спасти многие компании, самые известные — General Motors и Chrysler.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Известный косметический бренд Revlon Bankrut. Защищает себя от кредиторов
Cyfrowy Polsat показала результаты за первый квартал 2022 года. Прибыль снизилась на 44,8% в годовом исчислении.