Johnson & Johnson приостановила производство вакцин против Covid-19

Johnson & amp; Johnson прекратил производство вакцин против COVID-19

Завод Johnson & Johnson в Лейдене, Нидерланды, приостановил производство вакцины против COVID-19. В настоящее время он был единственным, кто их выпускал, — сообщает «The New York Times». Фармацевтический бизнес всегда был очень прибыльным, не иначе, и в этот раз все дело в деньгах.

Компания Johnson & Johnson приняла решение отказаться от производства вакцин от COVID-19 в пользу о «потенциально более прибыльном производстве вакцины против другого вируса». Однако, согласно сообщениям, производство вакцин против COVID-19 возобновится через несколько месяцев. Компания гарантирует, что непрерывность поставок будет поддерживаться за счет складских запасов или других лиц, ожидающих разрешения на производство вакцины.

Безответственное отношение к клиентам

PR не является сильной стороной компании . Два крупнейших заказчика — Африканский союз и программа COVAX (которая должна обеспечить распространение вакцин во все страны мира) — узнали о приостановке производства Johnson & ohnson… через СМИ. /р> <р>Айоаде Алакия, сопредседатель программы доставки вакцины в Африканском союзе, не скрывал возмущения: «Когда человеческие жизни во всем мире находятся под угрозой, не время менять какие-либо производственные линии». ;.

Производство значительно ниже заявленного

Представитель Johnson & Johnson Джейк Сарджент заявил в отправленном заявлении, что основное внимание компании сосредоточено на обеспечении доступности вакцины. там, где это больше всего нужно людям. Производственные линии «работают день и ночь, помогая бороться с пандемией». Он также заявил, что у компании есть «миллионы готовых доз на складе». и продолжает их раздавать.

Кто-то неправда. По данным "NYT" в 2021 году Johnson & Johnson поставила в общей сложности около 400 миллионов доз. Менее года назад компания заявила, что поставит на рынок миллиард доз. Он практически не следовал принятым графикам. COVAX из обещанных 200 миллионов доз получил только 4 миллиона. Исключение составляет Африканский союз, который получает партии вакцин на регулярной основе, а заказ составляет 220 миллионов доз.

ДМ

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Johnson & Johnson приостановила производство вакцин против Covid-19
Топливо на внутренних станциях продолжит обновляться