Jsw ужесточает ограничения на продажу угля для домашних хозяйств

JSW Turns лимиты на продажу угля населению

Шахта Будрик в Орнонтовицах, принадлежащая Jastrzębska Spółka Węglowa, которая в середине августа начала продавать уголь населению в небольших масштабах, с понедельника сократила лимит продажи топлива от 3 до 2 тонн на одного покупателя, — сообщили в JSW.

«Внесенное изменение призвано упорядочить процесс продажи и гарантировать приобретение угля для большего количества людей. Введенное изменение касается и тех получателей, которые уже получили номера (очередь — PAP) & # 34; – заявил в понедельник PAP представитель JSW Томаш Семенец.

На данный момент JSW продала более 7,2 тыс. штук индивидуальным получателям. тонн оржечского угля, перевалка более 2,4 тыс. тонн. клиенты. В среднем каждый день домохозяйства покупают в общей сложности около 170 тонн угля шахты «Будрик».

Ранее JSW, специализирующаяся на коксующемся угле для сталелитейной промышленности, не продавала топливный уголь по отдельности. Его запуск на шахте «Будрик» призван поддержать клиентов, которые отапливают свои дома этим топливом, в случае нехватки угля на рынке.

Закупка угля производится непосредственно на шахте «Будрик» в Орнонтовицах. Согласно принятым правилам, первым этапом является регистрация покупателя, который получает серийный номер. Однако в настоящее время шахта прекратила выдачу номеров до выгрузки очереди.

" После обслуживания клиентов с уже выданными номерами шахта вернется к их выдаче. Информация об их возобновлении публикации появится на сайте компании " — сказал представитель JSW.

JSW напоминает, что не производит и не продает так называемые уголь эко-горошек, и единственный уголь в ассортименте Орзеч, с параметрами, описанными на сайте компании. "Это уголь с низким содержанием золы и серы, но с высокой спекаемостью, что исключает его использование в качестве заменителя топлива по отношению к экогороху " — читаем в информации от JSW.

Суточный лимит реализации оржечского угля шахты «Будрик» составляет 180 тонн. Продажа осуществляется в одну смену, в рабочие дни с 6.30 до 14.30. Компания из Ястшембе не планирует предлагать уголь онлайн.

Все, что вам нужно знать об отоплении этой осенью и зимой:

  1. Затемнение. Как подготовиться к отключению электричества?
  2. Как сэкономить электроэнергию дома? Предлагаем.
  3. Электродобавка, кому и сколько?
  4. Углеродная добавка – кому, когда и сколько?
  5. Энергетическая добавка. Для кого, когда и сколько? Какой вывод?
  6. Замена печи, теплового насоса, солнечной фермы. Откуда деньги на утепление дома? Мы рассмотрели правительственные и местные программы.
  7. Эти устройства "сжирают" больше всего электроэнергии
  8. Тепловой насос – решение для зимы? Домовладельцы могут рассчитывать на субсидии в размере почти 200 000 злотых. PLN

(PAP)

mab/je/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Jsw ужесточает ограничения на продажу угля для домашних хозяйств
Загадочная смерть бывшего вице-президента Газпромбанка и его семьи