Justyna Socha Ze Stop Nop Присвоенный сбор средств? Ведется расследование

Justyna Socha

Збигнев Новак, который был членом «Самоброны» в 2001-05 годах, подал заявление о преступлении, совершенном властями антивакцинного объединения «СТОП НОП». Он подозревает, что не менее 470 000. злотых, собранных, среди прочего во время антипрививочных митингов они оказались в кармане Юстины Сочи, а не самой ассоциации.

Юстина Соха и ее организация не только ставят под сомнение смысл вакцинации, но и ставят под сомнение пандемию коронавируса. Соха также является помощником Гжегожа Брауна, члена Конфедерации.

" Многие сборники, хотя ссылка на них была на сайте объединения СТОП НОП, относились к частному лицу — Юстине Соча. Поэтому следует предположить, что пожертвование пошло на ее личный счет " — сообщает Raportnowaka.pl. — "В рамках производства по делу появилась процессуальная возможность установить, кому на самом деле поступила взысканная сумма, как она была использована и возможность проверки финансов объединения «СТОП НОП" — говорит Новак. Бывший политик «Самоброны» также упоминает об исчезающих из ассоциации деньгах. Из интервью с участниками STOP NOP следует, что их около 100 000 человек. злотых

1 февраля прокуратура Познаньско-Старе Мястского района возбудила расследование по факту растраты средств в ущерб Национальной ассоциации знаний о прививках СТОП НОП. Это преступление, предусмотренное ст. 284 и усилители; 1 УК РФ, за что она может быть лишена свободы на срок до 3 лет.

Главная заинтересованная сторона сослалась на отчеты. Информацию о начатом прокуратурой расследовании кратко прокомментировали в Facebook: "Системные атаки".

& # 34; Я знаю, что система будет атаковать все более и более жестко & # 34; — говорит Соча. Она напомнила, что это не первое дело против нее. К сожалению, в своем выступлении она не упомянула почти полмиллиона злотых.

JM

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Justyna Socha Ze Stop Nop Присвоенный сбор средств? Ведется расследование
Лавров рассказал об «следующем этапе операции в Украине»