Кабельные и телефонные счета Поляки платят все надежнее. Откуда взялось это изменение?

По итогам первого полугодия количество людей, не оплативших мультимедиа в течение 30 дней, сократилось на 12%. Эта пандемия повысила дисциплину плательщиков, считают эксперты.

Счета за кабельное и телефонное обслуживание Поляки платят все более и более надежно. Откуда взялось это изменение?

Поляки все более и более надежно оплачивают счета за телефон, кабельное телевидение и интернет – согласно анализу ERIF Biuro Informacji Gospodarczej. По данным после первого полугодия 2022 г. т.н. отрицательные записи в базу данных касались 628 тысяч. этот тип вещи. Для сравнения, за аналогичный период 2019 года количество обращений составило более 711 тысяч. Это снижение на 12%, причем с начала 2020 года, когда в первом квартале было зафиксировано 811 000. отрицательные записи, их количество сократилось почти на четверть. — Анализ данных за последние четыре года показывает, что с первого квартала 2020 года наблюдается положительная динамика, — подтверждает Ярослав Фурманяк, руководитель отдела эксплуатации и развития ERIF.

Как он указывает, тенденция к снижению продолжается и указывает на то, что на конец 2021 года их было 559 тысяч. такие случаи. Специалисты объясняют это несколькими причинами, в том числе растущее осознание того, что при оценке риска предоставления услуги, например, телефона, интернета, ссуды, кредита, лизинга, информация запрашивается из бюро экономической информации. Фурманяк объясняет, что неоплаченный вовремя счет может помешать, например, воспользоваться кредитом или другими услугами. — Информация о своевременности оплаты мультимедийных счетов используется не только другими операторами, но и финансовыми учреждениями, такими как банки и кредитные компании, которые регулярно проводят оценку кредитоспособности и платежеспособности, — комментирует он.

Нам особенно нравятся потоковые сервисы, такие как Netflix. Именно ради них мы отказались от просмотра фильмов на большом экране. Последнее исследование ARC Rynek i & nbsp; Opinion показывает, что целых 56 процентов. зрители, использующие этот тип платформы, говорят, что потоковое вещание заменило им необходимость ходить в кинотеатры. По данным Национального института медиа, активность на стриминговых платформах уже заявляют 13 процентов. Поляки. Между тем, BIG InfoMonitor сообщает, что 2,4 миллиона из нас имеют непогашенные долги. Эти должники должны в общей сложности 45,2 млрд. злотых.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Кабельные и телефонные счета Поляки платят все надежнее. Откуда взялось это изменение?
Газ дорожает на бирже, но Союз наполняет свои склады