Качиньский Для «Welt Am Sonntag»: Германия, как и Франция, имеет сильную склонность к Москве

Kaczyński for "Welt am Sonntag": Германия, как и Франция, имеет сильное влечение к Москве

Германия, как и Франция, имеет сильную склонность к Москве. В течение многих лет правительство Германии не хотело видеть, что делает Россия при Путине, сказал он в интервью немецкой газете "Welt am Sonntag" Вице-премьер-министр, председатель Закона и юстиции Ярослав Качиньский.

«Я очень недоволен поведением правительства Германии (о войне на Украине — ПАП). Германия могла бы предоставить больше оружия. И Германия могла бы сделать выбор в пользу нефтяного эмбарго в ЕС (…). Мы не должны постоянно поддерживать великую державу России миллиардными платежами за покупку энергии. Это политически и морально неприемлемо. Это должно прекратиться, и Германия должна, наконец, занять четкую позицию по этому вопросу. — заявил Качиньский.

Он также подчеркнул, что речь идет не о газовом эмбарго, потому что это занимает больше времени, а доходы России от нефтяного бизнеса в четыре-пять раз выше, чем от газового бизнеса.#34 ;.

&# 34; Это просто так не работает. Свобода никогда не бывает дешевой. Это также защита демократического мира от Путина. Канцлер Шольц тоже должен это понимать & # 34; — рассуждал польский вице-премьер.

На вопрос, какую роль должна играть Германия в Европе, Качиньский ответил, что «Польшу не устраивает роль Германии в Европе», которая «должна быть более конструктивной» и «34; последние десятилетия фактически были попыткой повторить структуру бывший рейхсканцлер Бисмарк: господство Германии, но бок о бок с Россией».

«Конечно, контекст сегодня отличается от того, что был в 19 веке. Однако по сути это одно и то же поведение. У Германии нет моральной основы для господства в Европе. Германия до сих пор недостаточно отчиталась за Вторую мировую войну и до сих пор не выполнила свои финансовые обязательства" — подчеркнул вице-премьер. Он добавил, что «Германия еще не выплатила большие суммы компенсации за уничтожение и убийство поляков во время Второй мировой войны. Этот вопрос должен занять важное место в наших отношениях и решаться в Европе из нынешних 100 тысяч. солдат до 150 000 в дальнейшем, в связи с усилением агрессивности России".

" восточный фланг в будущем должен быть защищен намного лучше, чем прежде. Посмотрим правде в глаза: солдаты ядерной державы США сильнее всех останавливают Россию от нападения на страны НАТО и обеспечивают нам наибольшую безопасность». — рассуждал вице-премьер.(ПАП)

baj/bml/adj/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Качиньский Для «Welt Am Sonntag»: Германия, как и Франция, имеет сильную склонность к Москве
Енджей Белецкий: Немцы усвоили русский урок