Качиньский критикует Орбана. «Мы не можем сотрудничать, как до сих пор»

Если премьер-министр Орбан говорит, что не видит, что именно произошло в Буче, ему нужно порекомендовать обратиться к офтальмологу, — сказал Ярослав Качиньский, президент ПиС, в эфире Radio Plus.

 Качиньский критикует Орбана. ;

Ярослав Качиньский

В интервью Радио Плюс Качиньский прокомментировал реакцию премьер-министра Венгрии Виктора Орбана на резню в украинской Буче, где русские убили более 300 мирных жителей.

Орбан сказал, что это следует расследовать, потому что «в современном мире нужно тщательно решать, во что верить, потому что все легко понять. не настоящие. »

-4N8jQ1HFVN»>На вопрос о реакции венгерского политика Качиньский заявил, что разочарован ею,

— должен признать, что это все очень печально. Мое мнение однозначно отрицательное, — сказал Качиньский.

Он добавил, что если Орбан не заметит, что произошло в Буче, «ему следует посоветовать посетить офтальмолога». Президент & NBSP; считает, что Орбан надеется сыграть свою роль в прекращении российско-украинского конфликта, но, по словам Качиньского, это «тупик». id -6ZiLZaS6Yk «>Виктор Орбан на той же конференции, в ходе которой он заявил о необходимости расследования в Буче, также заявил, что не преклонится перед санкциями против России и не поддержит их, и заявил об укреплении отношений с Польшей,» Стратегический партнер Венгрии в ЕС».

Качиньский на вопрос, видит ли он необходимость ужесточения отношений с Венгрией, будут ли изменения в этих отношениях, & NBSP; он заявил, что «изменения были бы целесообразны при условии, что изменится Виктор Орбан», и это является условием дальнейшего сотрудничества между Польшей и Венгрией.

Мы не можем сотрудничать, как это было до сих пор, если его поведение продолжится, — сказал Качиньский.
< /промежуток>

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Качиньский критикует Орбана. «Мы не можем сотрудничать, как до сих пор»
Представитель Кремля: Мы чувствуем, что находимся в состоянии войны