Качиньский: «Квартира Плюс» К сожалению, не получилось. Мы должны построить 450-500 тысяч. Жилье Ежегодно

Kaczyński: &quot

Мы многое сделали, но еще не все сделали, "Квартира Плюс" К сожалению, не получилось, — заявил президент ПиС Ярослав Качиньский в воскресенье в Замосце (любельское воеводство). Он добавил, что в Польше должно быть построено 450-500 тыс. кв.м. квартир в год.

«Мы многое сделали, продолжаем делать, несмотря на сложную ситуацию, сменяющие друг друга кризисы и войну, но знаем, что еще не все сделали. На самом деле, он никогда не может сделать все, потому что всегда есть новые вызовы и задачи, но даже в вопросах, которые заведомо должны быть решены, например, проблема с жильем», — признался президент ПиС во время воскресной встречи с жителями Замосца. /P>

«Flat Plus к сожалению не получилось" — Он сказал. «Сопротивление со стороны застройщиков оказалось столь сильным, а некоторые другие особенности нашего общества привели к тому, что нам не удалось сломать все, что затрудняет получение дешевой земли под жилищное строительство, потому что для жилья дешевой, земля тоже должна быть дешевой или даже очень дешевой & # 34; — пояснил Качиньский.

По его словам, сегодня Польша находится на таком уровне экономического развития, что может создать не более 270 тысяч рабочих мест. квартир, как и положено в этом году, но 450-500 тысяч. ежегодно. "Тогда буквально за несколько лет решится жилищный вопрос" — сказал Качиньский.

Он добавил, что в Польше также существует проблема рождаемости, а также вопрос здравоохранения. Он отметил, что цель 7 процентов. ВВП здравоохранения должен быть достигнут. Он также объявил о программе здравоохранения.

«Некоторые вещи, такие как помощь больным раком или сеть кардиологов, каким-то образом срабатывают, но то, что происходит в HED, часто является призывом к отмщению небесам. Это один из элементов, который необходимо изменить. Нужно менять и многое другое, и такую ​​программу мы представим, конечно же, постоянно увеличивая расходы на здравоохранение" — объявил президент ПиС.

Президент ПиС подчеркнул, что Польша должна расти, а не уменьшаться. & # 34; Мы действительно можем быть очень значимой страной, надо только приложить большие усилия в разных сферах и не допустить этих национальных микромантов, потому что в Польше такая болезнь, что мы, маленькие поляки, вынуждены ходить на четвереньках, Низкий поклон сильному и могучему. Мы переоцениваем силу других (…). Германия не мировая держава, она была раньше, но не сегодня. Соединенные Штаты уничтожили бы их одним пальцем. (…) Они хотят использовать нас как ходули, чтобы казаться больше, чем они есть на самом деле. Мы должны избавиться от этой микромании & # 34; — Он сказал. «Мы должны иметь такую ​​мощь, силу вперед» — добавил он.

Качиньский о "польском порядке"

Президента ПиС спросили во время встречи с жителями, в том числе о том, будет ли софинансирование для органов местного самоуправления в соответствии с «польским приказом» будет продолжено, есть ли какие-либо будущие выпуски программы.

«Будет ли это называться польским заказом или Государственным фондом местных инвестиций, или как-то иначе, эта операция по повышению уровня цивилизации в Польше является одной из основ нашей программы». — ответил Качиньский.

Он отметил, что ПиС отвергает отстаиваемую его предшественниками программу поляризации и диффузии, согласно которой сначала должны развиваться крупные города, и только посредством механизма диффузии происходит проникновение определенных флюидов из одной клетки в другая разработка должна распространиться по всей стране".

Он находил такую ​​программу прежде всего очень несправедливой. & # 34; Поскольку мы не живем тысячу лет или после 500, то есть выздоравливает ли кто-то сейчас, через год или через 30 лет, это имеет большое значение. Даже если бы этот механизм работал, это было бы очень несправедливо, но он все равно не работает на то " — сказал президент ПиС. Он привел в пример Испанию. «У нас есть Мадрид, плюс Барселона, Севилья, может быть, Толедо и остальные? Марнютко. Этот механизм просто не работает, и мы не хотим, чтобы он & # 34; — сказал Ярослав Качиньский.

По его словам, его партия хочет, чтобы Польша поднялась. & # 34; Люблинский край является одним из самых бедных регионов или даже самым бедным, когда речь идет о доходе на душу населения. Эти усилия должны быть продолжены, это вопрос цивилизации. В каждом селе человек, родившийся там, должен со временем нормально жить, иметь водоснабжение, горячую воду, адекватное отопление, связь, не может быть исключений в общении, хорошая школа, хорошие культурные центры, доступ к библиотекам, должна быть мобильность, т.е. возможность оказаться в большом городе. У нас должно быть некое единство, и мы над этим работаем. Конечно, это будет продолжаться. В этом суть нашей политики, пожалуй, самое главное" — подытожил президент ПиС.

Президент ПиС о репарациях с Германии

Получить компенсацию от Германии за военные потери будет непросто и быстро, но это нужно было сделать по экономическим причинам , а также для нашего достоинства, — сказал Ярослав Качиньский, председатель ПиС, во время воскресной встречи с жителями Замостья.

«В результате операции по претензиям, очень важной операции, которая, конечно, не принесет экономических результатов быстро, но в какой-то момент, если мы будем действовать здесь последовательно и с большой энергией, а также с некоторыми инвестициями, я думаю, что Германия признают, что репутационные потери, которые они несут из-за этого, настолько велики, что считают целесообразным начать переговоры об этих репарациях», — сказал Качиньский. По его словам, «это будет первый шаг к их получению».

Глава «Права и справедливости» признал, что добиться от Германии компенсации за убытки, понесенные Польшей во время Второй мировой войны ", будет непросто, это будет не быстро".

Он подчеркнул, что для нашего экономического будущего, потому что это, конечно, была бы большая поддержка, но и для нашего достоинства, для нашего статуса, чтобы поляков, стыдящихся говорить по-польски, на Западе было бы все меньше и меньше.

< p >Во время встречи в воскресенье лидер ПиС заявил, что «наши требования о репарациях против Германии имеют экономический аспект, и это, безусловно, является принципиальным».

«Немцы потратили на восстановление разоренной коммунизмом ГДР сумму гораздо большую, чем то, что мы трактуем как эту сумму репараций, — и как-то могли. С одной стороны, уверяют, что Европа — это одно и что эти национальные деления ни к чему, что национальные государства — тоже, по сути, довольно исторический элемент, но с другой стороны, когда дело доходит до траты денег, получается что они тратят свои деньги на своих.на своих,кому они не сделали никакого вреда. Но если нация требует возмещения ущерба, которому она причинила страшный вред, ужасный вред, который длится и по сей день, то оказывается, что это необоснованно, ссылаются на какие-то юридически бессмысленные заявления 1953 года и вообще на все дело берут их руки и ноги вместе. Это очень важно, в том числе и по этим причинам достоинства & # 34; — сказал Качиньский.

Он отметил, что «Германия заплатила 70 странам мира, включая те, которым, по сути, они не сделали ничего плохого». «Недавно они решили заплатить Намибии за преступления, совершенные на рубеже 19 и 20 веков, то есть намного раньше, чем Вторая мировая война. Там спор, потому что намибийцы требуют большую сумму, чем предоставленная им, но сам принцип оплаты был принят — за убийства, за то, что они там делали, а когда речь идет о Польше, то не & # 34; — отметил президент ПиС.

«Что это за обращение с поляками? Такое отношение к полякам расистское, в прямом смысле слова, расистское. Мы не можем с этим согласиться. И наши оппоненты с этим согласны & # 34; — сказал Качиньский.

"Есть план по интеграции государственных зернозакупочных компаний"

«На данный момент есть такой план, потому что есть несколько предприятий, которые покупают зерно, я говорю об этих государственных предприятиях, чтобы интегрировать его и разместить штаб-квартиру этой великой компании здесь, в этом городе, в Замосць & # 34; — заявил глава ПиС.

Как заявил Качиньский, польская аграрная политика направлена ​​на успешное поддержание высоких закупочных цен на сельскохозяйственную продукцию.

"цена на зерно, я говорю это в сельскохозяйственных районах, прилично, составляет тысячу и несколько сотен злотых, во многом из-за того, что государство через свои компании вмешивается в рынок, не напрямую, а просто закупает зерно по таким ценам, а потом эти другие покупатели должны приспосабливаться и к этому, иначе никто им это не продаст & # 34; — сказал Качиньский.

Председатель ПиС отметил, что Замостье и его окрестности имеют лучшие земли в Польше, где в значительной степени процветает сельское хозяйство, и можно зарабатывать на жизнь, имея меньшую площадь земли, чем в другие регионы страны.

& # 34;И вот почему здесь мы должны сделать своего рода столицу польского сельского хозяйства. Мы идем в этом направлении & # 34; — подчеркнуто.

кмз/мму/дки/габ/пад/внк/кси/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Качиньский: «Квартира Плюс» К сожалению, не получилось. Мы должны построить 450-500 тысяч. Жилье Ежегодно
Париж борется с шумом на дорогах. Есть билеты для водителей