Качиньский: На дизельные автомобили не будет нападок в виде высоких налогов

Kaczyński: alt =

Все объявление о том, что будет какое-то & # 34; нападение & # 34; для автомобилей ДВС в виде высоких налогов в ближайшие 2-3 года просто сказка; такого нет и ничего подобного мы делать не собираемся, — заверил вице-премьер Ярослав Качиньский, глава ПиС.

В принятой на выходных резолюции о КПО и основных этапах Правление Solidarna Polska заявило, что окончательное содержание содержащихся в нем требований Европейского Союза не было предметом правительственных или политических консультаций с Solidarna Polska. Резолюция вернула, в частности, внимание на вопрос налогообложения использования автомобилей внутреннего сгорания.

Отвечая на вопрос об этом во вторник в Третьей программе Польского радио, Качиньский признал, что «переговоров не было, потому что правительство при поддержке большинства, некоторые из которых входят в один парламентский клуб, есть «Солидарна Польска», она имеет определенную автономию, и некоторые вопросы должны решаться сама собой». & # 34; Вы не можете договориться обо всем & # 34; — добавил он.

Качиньский, однако, подчеркнул, что на данный момент самое важное заключается в том, что все эти заявления о том, что в ближайшие 2 или 3 года будут какие-то + атаки + на автомобили внутреннего сгорания в виде этих высоких налогов, просто сказка". "Такого нет, и мы ничего подобного делать не собираемся" — подчеркнул глава ПиС.

Он также указал, что на данный момент существует разница в налогообложении автомобилей, а критерием является объем двигателя. «Такая практика будет продолжаться, но ничего серьезного здесь не произойдет» — заверил он.

Лидер ПиС также заявил в ходе беседы, что политика Еврокомиссии и призывы Европарламента очень далеко идущие и порой иррациональные. Он указал, что один из комитетов Европарламента решил, что «ни газ, ни ядерная энергия не могут быть переходной энергией между сегодняшней ситуацией и достижением состояния, при котором вся энергия будет этой зеленой энергией». «Вот в чем вопрос, остановится ли мировая экономика или хотя бы европейская экономика на это время? Это вообще неосуществимо, но такие лозунги сегодня падают" — сказал он.

Как он добавил, возможно, однажды историки объяснят ситуацию, с которой мы имеем дело. " Все дело в мотивах тех, кто так поступает. То ли мы имеем дело с очередным приступом идеологического безумия, не раз случавшимся в истории Европы, то ли с какими-то другими причинами? — сказал глава ПиС.

автор: Рафал Бялковски

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Качиньский: На дизельные автомобили не будет нападок в виде высоких налогов
Motor Lublin потерял первое очко в Pge Ekstraliga