Качиньский в Welt am Sonntag критикует Германию в отношении Украины

Ярослав Качиньский раскритиковал на страницах Welt am Sonntag отношение Германии к войне России против Украины. Он призвал Берлин поддержать нефтяное эмбарго и увеличить поставки оружия в Киев.

 Качиньский в „ Welt am Sonntag & rdquo; критикует Германию в Украина

«Я очень недоволен позицией правительства Германии. Германия могла бы предоставить больше оружия, а также сделать выбор в пользу нефтяного эмбарго в ЕС», — заявил вице-премьер и глава отдела права и юстиции Ярослав Качиньский в интервью немецкой ежедневной газете Welt am Sonntag.

Качиньский указал, что доходы России от продажи нефти в четыре-пять раз превышают доходы от экспорта газа.

«Такая держава, как Россия, не должна постоянно поддерживаться миллиардами энергии. Это политически и морально неприемлемо. Это должно закончиться, и Германия должна, наконец, занять однозначную позицию по этому вопросу, заявил председатель ПиС.

Пророссийские Германия и Франция?

Качиньский обвинил Германию и Францию ​​в «сильной склонности к Москве». «Правительство Германии годами отказывалось видеть, что делает Россия под руководством Путина. Теперь мы видим, что это закончилось плохо. Это было не так уж сложно предсказать. Но немцы считали, что им виднее», — сказал Качиньский.

Вице-премьер высказался за увеличение численности американских войск в Европе со 100 000 человек. до 150 тысяч 75 тысяч Войска США должны быть размещены на восточном фланге НАТО, из них 50 000 человек. в Польше и Прибалтике.

По словам Качиньского, американское ядерное оружие должно храниться в странах Восточной Европы. Однако инициатива в этом вопросе должна исходить от американской стороны. По мнению вице-премьера, одно из командований НАТО должно быть переведено в Польшу, что станет четким сигналом для Москвы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Качиньский в Welt am Sonntag критикует Германию в отношении Украины
Моравецкий: Мы в Киеве. Мы должны как можно скорее остановить трагедию, происходящую на Востоке.