Как инвестировать в Бесси [Подкаст]

Как инвестировать в Bessie [ Podcast ]

Эксперты рынка объясняют, как защитить капитал в сложных условиях и гадают, когда будет лучше.

Злоумышленники говорят, что когда СМИ начинают шуметь о буме в отрасли, это сигнал к продаже активов, потому что лучше уже не будет. Итак, у нас есть для вас хорошие новости — новейший выпуск «PB for Listening» посвящен медвежьему рынку, поэтому индексы вскоре могут стать зелеными.

Уже в начале этого года на фондовом рынке стало плохо. Потом, конечно, стало еще хуже, потому что Россия вторглась в Украину, взлетела инфляция, а сейчас, вдобавок, потихоньку начинается очередная волна пандемии. Что делать с деньгами в такой ситуации? На такого рода вопросы отвечают гости нашего подкаста, ищущие возможности на отечественном и зарубежном фондовом рынке или рынке облигаций, которые в последнее время привлекают даже профанов-инвесторов, услышав, что премьер на них хорошо зарабатывает. .

Мы находимся в середине июля, что является стандартным периодом на рынке, когда оборот и активность инвесторов явно ниже. Сейчас они меньше стандартных? Как текущая ситуация и опасения по поводу предстоящей рецессии влияют на активность польских индивидуальных инвесторов? Об этом говорит первый гость — Ежи Никоровский, директор Брокерского дома банка BNP Paribas.

Старая реклама акций гласит: «Продай в мае и уходи». О том, стоило ли его продавать — и прежде всего о том, стоило ли и когда вообще его возвращать, — говорит Себастьян Бучек, генеральный директор Quercus TFI.

Следующий гость — Олаф Пьетшак, инвестиционный директор Esaliens TFI. Он специалист с более чем двадцатилетним опытом работы на рынке облигаций, поэтому он рассказывает о том, как долговые фонды справились с быстрым ростом процентных ставок и какими темпами они могут оправиться от убытков.

< source srcset = "https://galeria.bankier.pl/p/d/4/0b625a71bbaa8a-768-461-0-280-882-529.jpg" type = "image/jpeg">Инфляция съедает ваши сбережения

Электронная книга

Инфляция съедает ваши сбережения. Проверьте, как их защитить

Скачайте электронную книгу бесплатно или купите ее за 20 злотых.
Есть вопрос? Пишите в & nbsp; Фамилия Поле заполнено неправильно! Если вы хотите получить счет, пожалуйста, заполните следующую часть формы: НПВ (без дефисов) Неверно заполнено поле! Название компании Поле заполнено неверно! Улица, номер дома/квартиры Поле заполнено неверно!Почтовый код Введите код в формате xx-xxx!Город Поле неверно! Отправить

У поляков есть польские обязательства, но, к счастью, это не означает, что они должны инвестировать только в Польше. Кшиштоф Цесарж, управляющий фондом Skarbiec TFI, рассказывает о том, что ждет зарубежные рынки и какие события будут иметь ключевое значение для инвесторов.

У инвесторов на польском рынке могут быть разные стратегии, но когда дело доходит до их доходности, в значительной степени зависят действия государства. В последнее время видно, среди прочего из-за политических объявлений о новых налогах, которые потрясли ставки банков и энергетических компаний. Катажина Шварц, полномочный представитель министра финансов по реализации стратегии развития рынка капитала, рассказывает о роли государства и его стратегии в последнем интервью подкаста.

1 & # 39; 11 & # 34; Ежи Никоровский об инвестиционной деятельности

11 & # 39; 30 & # 34; Себастьян Бучек о стратегиях в трудные времена

26 & # 39; 04 & # 34; Олаф Петршак о потенциале облигаций

36 & # 39; 30 & # 34; Кшиштоф Цесарц на зарубежных рынках

51 & # 39; 32 & # 34; Катажина Шварц о государственной стратегии

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Как инвестировать в Бесси [Подкаст]
80% поляков экономят в основном на еде