Канье Уэст устраняет разрыв. «Компания не выполнила условия соглашения»

Знаменитый рэпер разрывает сотрудничество с группой GAP. Компания не должна была соблюдать условия договора.

Канье Уэст расстается с Gap. & ldquo; Компания не соответствует требованиям & rdquo;

Когда Канье Уэст и GAP подписали соглашение в 2020 году, оно было воспринято как потенциально новаторское. Он должен был разрушить собственный бренд Уэста и одновременно вдохнуть новый дух в бренд GAP. Однако оказалось, что Канье Уэста сотрудничество не устраивает.

Контракт заключила компания Westa Ye, формально владеющая брендами Yeezy и GAP. В рамках него должны были производиться одежда и аксессуары, а также GAP должен был открыть магазины Yeezy. Магазинов Yeezy нет, а с первыми вещами, созданными в кооперации, были проблемы. Пуховик за 200 долларов не поступал в продажу целый год. GAP должен был быть разочарован медленным появлением большего количества продуктов Yeezy.

Тем временем Канье Уэст неоднократно критиковал GAP в социальных сетях, обвиняя его в копировании его дизайна, исключении его из встреч и игнорировании запросов. присоединиться к доске. Компания не комментирует эти обвинения.

Это не меняет того факта, что Уэст расторг контракт. Его адвокат сообщил СМИ, что уже направил соответствующее письмо в штаб-квартиру ГАП. Рэпер и модельер теперь хочет наверстать «потерянное время».

— GAP не оставил ему выбора. Теперь вы немедленно двинетесь вперед, чтобы наверстать упущенное, открыв розничные магазины Yeezy, — цитирует адвоката Николаса Граванте BBC.

Рэпер, чьи самые большие музыкальные достижения пришлись на первое десятилетие 21 века, в настоящее время он сосредоточен в первую очередь на создании моды. Помимо разрываемого сотрудничества с американской компанией (которое было рассчитано на 10 лет), у нее также есть соглашение с Adidas сроком действия до 2026 года. Кроме того, вместе с концерном GAP он объединил усилия с брендом Balenciaga — результатом этого сотрудничества стал ажиотаж вокруг одежды, похожей на мешки для мусора. Сотрудничество с Balenciaga регулируется отдельным соглашением, и это соглашение с GAP не нарушается Канье Уэстом.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Канье Уэст устраняет разрыв. «Компания не выполнила условия соглашения»
Паскаль Донохью: война — это большая трагедия, но она только усилит роль евро