Кассир Cba Final и Final приговорены к переселению на 9,2 млн злотых

Кассир CBA законно списал PLN 9,2 миллиона

Апелляционный суд в Варшаве оставил в силе решение Окружного суда в Варшаве, которым Катаржину Г., бывшего гражданского служащего финансового отдела ЦБА, приговорили к 6 годам и 4 месяцам лишения свободы, а ее мужа Дариуша Г. — к 8 годам лишения свободы — Как узнала ПАП. из суда, ЦБ вернет более 9,2 млн злотых, которые кассирша забрала из офиса для мужа, пристрастившегося к азартным играм.

В среду Апелляционный суд в Варшаве огласил вступивший в законную силу приговор кассиру ЦБА, который должен был быть вынесен & # 34; более 9,2 млн злотых из офисной кассы. Суд отклонил апелляцию подсудимых и оставил в силе приговор к 6 годам и 4 месяцам лишения свободы Катажине Г. и 8 годам лишения свободы ее мужу Дариушу Г.

Катажина Г. также должна заплатить штраф в размере польских злотых. 14 000. Также у женщины есть семилетний запрет на занятие должностей, связанных с управлением доверенными ей деньгами. В свою очередь, Дариуш Г. также должен заплатить 12,5 тыс. злотых. злотых в порядке. По решению суда ему также запрещен въезд в центры, где организуются азартные игры, на 10 лет, и он не может участвовать в этом виде игр в течение этого периода.

По решению суда супруги должны выплатить Центральному антикоррупционному бюро более 9,2 млн злотых. Эти средства были обеспечены на счетах букмекерской конторы.

& # 34; Мы с удовлетворением принимаем это решение не только из-за суровых наказаний в виде тюремного заключения, но и из-за того, что благодаря нашим действиям ЦБ на законных основаниях взыскал злотых. 9 миллионов & # 34; – подчеркнул в интервью PAP пресс-секретарь областной прокуратуры в Варшаве Марчин Садусь.

Дело бывшей кассира ЦБА и ее мужа в Окружном суде в Варшаве находилось на публичном рассмотрении в связи с частными интересами брака Г., а также «общественными делами», т. е. интересами ЦБ и секретность, которая охватывает процедуры функционирования офиса.

В обвинительном акте прокурор обвиняет супругов Г. в том, что в период с 1 июня 2017 г. по 30 декабря 2019 г. &# 34; действующий совместно и по сговору — движимое имущество в денежной форме на сумму 9 миллионов 230 тысяч рублей. 194 злотых 9 грошей, из которых они составили постоянный источник дохода.

Прокурор также обвинил их в том, что в указанный период " ими были предприняты меры для предотвращения нахождения преступника происхождение денег & # 34 ;. Выводы следствия показывают, что деньги, которые Катажина Г. находилась в кассе ЦБА, затем были переведены ее мужем на счет, закрепленный за его счетом в УСН. Там мужчина использовал псевдоним Brasco81.

Брак был расторгнут 30 декабря 2019 года. (PAP)

Автор: Бартломей Фигай

bf/lena/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Кассир Cba Final и Final приговорены к переселению на 9,2 млн злотых
Лукашенко: Беларусь должна быть стороной мирных переговоров в Украине