Катарина: Милость президента и предвыборная кампания

Лукаш Мейза: «Где тролли? Где ненависть? Где смешные статьи в СМИ о баре ПО? Я тысячу раз повторял — я буду везти вагоны денег в Любуске, несмотря ни на что! И наверное после последней серии успехов потихоньку начинает входить!»

Катарина: благосклонность президента и предвыборная кампания

Łukaz Mejza

Вагоны денег», которые привезли в Любуски так хвалят опального депутата, это 130 000 злотых субсидии для клуба Tęcza Krosno Odrzańskie, которую он якобы организовал лично. А может быть, даже так оно и было, ведь сама запись была комментарием благодарности от клуба за «поддержку, которая в очередной раз приносит большую пользу клубу».

-CNu_jxxJvd «>Есть только одна «незначительная» проблема. Klub Tęcza выиграл грант на открытом конкурсе, организованном министерством, до недавнего времени Мейза был его заместителем. Конкурс был открытым, согласно его регламенту, заявки оценивал комитет, а окончательное решение принимал коллега по партии и бывший глава Мейзы Камиль Бортничук. Поэтому, если — как утверждает Мейза — благодаря ему в клуб поедет «вагон денег», то тут два варианта: либо конкуренция была нечестной и действительно критерием был не содержательный критерий, а поддержка депутата. , что определило финансирование, или Мейза несправедлив по отношению к избирателям и приписывает себе заслуги, потому что клуб выиграл в честной конкуренции, просто подав хорошую заявку.

Klub Tęcza выиграл грант на открытом конкурсе, организованном министерством, до недавнего времени Мейза был его заместителем. Конкурс был открытым, по его правилам заявки оценивала комиссия, а окончательное решение принимал коллега по партии и бывший глава Мейзы — Камиль Бортничук.

Не мне решать, обе версии равновероятны, потому что никто в здравом уме не будет гарантировать ни честность конкурса, ни правдивость Мейзы. Не после того, что мы уже знаем о манипуляциях с некоторыми другими конкурсами государственных грантов. И не после того, что мы знаем о самом Лукаше Мейзе — тому, кто умел лгать родителям больных детей, не будет стыдно за собственных избирателей.

-32buAvz3oQ»> После того, как Ярослав Качиньский пересчитал сабли и узнал, что без Мейзы ему не справиться, депутат, с треском уволенный, вернулся в политсалоны насовсем, если это можно назвать проправительственные СМИ.Эта ситуация показывает, что для партии, которая когда-то обещала «моральную революцию», нет достаточно отвратительных грехов, которые определенно положили бы конец карьере полезного избирателя.И это хорошая новость для щецинского советника Малгожаты Яцины- Витт, отстраненная президентом от самого Качиньского, которая просто была самой собой и  Она упустила момент, когда начинается предвыборная кампания и не уместно быть собой какое-то время. Но она также вернется к милостям президента. Кампания закончится, когда вам нужно будет быть более осторожным…

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Катарина: Милость президента и предвыборная кампания
Gpw: В конечном итоге «Буллз» победили