Knf: 2,2 млн злотых Штрафы для Satis Group

KNF: Штраф в размере 2,2 млн злотых для Satis Group

Польская финансовая инспекция наложила штраф в размере 2,2 млн злотых на группу Satis, в том числе за неисполнение и ненадлежащее исполнение обязательств по раскрытию информации, — сообщил во вторник КНФ.

Как указала Комиссия в информации во вторник в Твиттере, PFSA наложила штрафы на Satis Group SA (2,2 млн злотых) за неисполнение и ненадлежащее исполнение информационных обязательств, а также за непредоставление конфиденциальной информации и за предоставление неполная конфиденциальная информация"#34;.

Разъяснено, что к ключевым обязательствам эмитентов ценных бумаг, допущенных к торгам на регулируемом рынке, относится выполнение ими обязательств по раскрытию информации, в том числе информирование инвесторов обо всех существенных событиях, которые могут повлиять на рыночную оценку ценных бумаг. «Правильное опубликование такой информации способствует поддержанию информационного баланса на рынке капитала». — подчеркивается на сайте Польской финансовой инспекции.

Добавлено, что несоблюдение обязательств по раскрытию информации & # 34; Это также нарушает принцип полного и равного доступа инвесторов к конфиденциальной информации, касающейся компании, — указано.

Польская финансовая инспекция осуществляет надзор за банковским сектором, рынком капитала, страховым и пенсионным рынками, а также осуществляет надзор за платежами. учреждения и офисы платежных услуг, учреждения электронных денег и сектор кооперативных кредитных союзов. Целью надзора за финансовым рынком является обеспечение его стабильности и прозрачности, а также защита интересов участников рынка.

Группа Satis осуществляет инвестиционную деятельность; объединяет предприятия, работающие в сфере информационных технологий. (PAP)

автор: Магдалена Ярко

maja/mk/mmu/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Knf: 2,2 млн злотых Штрафы для Satis Group
Американцы уже готовятся строить атом в Польше