Knf наложил штраф в размере 7,1 млн злотых на бывшего президента Aqt Water

KNF наложен 7,1 млн злотых в качестве штрафа для бывшего президента AQT Water

Польская финансовая инспекция наложила штрафы на общую сумму 7,1 млн злотых на бывшего президента AQT Water Войцеха Бабинского, Польскую финансовую Контрольный орган проинформирован.

Бабинский был наказан за то, что не уведомил о многократных изменениях количества голосов в компании. Тринадцать раз он нарушил ст. 69 Закона о публичном предложении — нарушения, связанные со значительными порогами, т.е. 50%, 33 1/3%, 33%, 20%, 5%. и изменяется не менее чем на 1 процент. более 33 процентов

& # 34; С 10 июля 2020 г. по 25 сентября 2020 г. Войцех Бабинский сократил свою долю владения акциями компании. В результате сделок его доля владения акциями компании уменьшилась с 59,06%. до 2,36% голосов в общем числе голосов общества. Войцех Бабинский не выполнил свое обязательство по немедленному уведомлению об изменении, произошедшем в результате продажи акций публичной компании & # 34; — написано в сообщении комиссии.

Комитет решил, что наложение общего штрафа на бывшего президента AQT Water за все нарушения Закона о предложениях не выполнит свою функцию — Польская финансовая инспекция приняла во внимание & # 34; сделки и после нее, а также стоимость отдельных сделок и их объем ".

" Действия Войцеха Бабинского заслуживают твердой реакции со стороны Комиссии, которая приняла решение о наложении штрафов отдельно за каждое из совершенных им деяний. Общая сумма штрафов составляет 7 130 000 злотых & # 34; — написано.

В июне Комиссия наложила на Бабиньского штраф в размере 1,95 млн злотых за нарушение обязательств по раскрытию информации о сделках за свой счет с акциями AQT Water в период с 10 июля 2020 года по 4 августа 2020 года. (PAP Biznes)

куц/аса/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Knf наложил штраф в размере 7,1 млн злотых на бывшего президента Aqt Water
923 дня без правил удаленной работы. Наступит ли, наконец, прорыв?