Knf подтвердил финансовые санкции, наложенные на четырех бывших членов правления Getback.

KNF оставил в силе наложенные финансовые санкции о четырех бывших членах правления GetBack

Польская финансовая инспекция приняла окончательные решения относительно финансовых санкций, наложенных на четырех бывших членов правления GetBack. Во всех случаях он сохранил свои предыдущие решения о штрафах — надзор, объявленный во вторник.

Как было объявлено во вторник Польской финансовой инспекцией, 11 февраля этого года финансовый надзор выдал четыре решения, касающиеся бывших членов правления GetBack (теперь оно называется Capitea). Во всех четырех случаях PFSA оставила в силе свои предыдущие решения о наложении финансовых штрафов.

Это означает, что штраф в размере 900 000 злотых будет сохранен. PLN, наложенный на Божену Сольскую, штраф в размере 800 000. PLN, наложенные на Анну Пачускую, штрафы в размере 550 тысяч. злотых, которые должен заплатить Марек Патула, и штрафы в размере 750 тысяч злотых. злотых, которые должен выплатить Мариуш Брысик.

Штрафы в основном были наложены за ненадлежащее выполнение компанией обязательств по раскрытию информации при подготовке промежуточных периодических отчетов за 2017 год, а в случае с Мариушем Брысиком также за первый квартал 2018 года.

В коммюнике KNF указано, что максимальный штраф за такие нарушения составляет 1 миллион злотых. (PAP)

автор: Marek Siudaj

ms/mmu/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Knf подтвердил финансовые санкции, наложенные на четырех бывших членов правления Getback.
5. День войны. Начались мирные переговоры