Кого коснется запрет на въезд с шенгенской визой?

Россияне сами подсчитали, сколько граждан имеют шенгенскую визу, с которой выбраться из России становится все труднее. Не в цифрах говорят, а в процентах. Так выглядит лучше. В ситуации, когда загранпаспорта имеют только 29 процентов. Россияне, шенгенские визы имеют 2 процента. граждане. Сколько их человек? Почти 2,9 млн.

Кому будет запрещен въезд на Шенгенскую визу?

По данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, 29 процентов Россияне имеют заграничные паспорта и 2 процента. Шенгенские визы. Целых 77 процентов Россияне не выезжали за границу последние пять лет.

Россиян имеют заграничный паспорт всего 2 процента. имеет шенгенскую визу. 70 процентов ничего из вышеперечисленного у наших сограждан нет», — говорится в опросе, цитируемом ТАСС.

Больше всего виз у жителей Москвы и Санкт-Петербурга – у каждого десятого россиянина в этих городах есть шенгенская виза. За последние пять лет 23 процента. Российские граждане, имеющие загранпаспорта, уехали за границу – больше всего в Турцию (8%), Германию (3%) и Италию (2%).

«Коммерсантъ» напоминает другие данные. Согласно опросу Фонда «Общественное мнение», опубликованному в августе, 69 проц. Россияне никогда не выезжали за пределы России, и их всего 2 процента. был за границей меньше года назад.

Напомним, что 9 сентября Совет ЕС объявил о приостановке действия упрощенного визового режима с Российской Федерацией. Ограничения включают в себя увеличение визового сбора до 80 евро и продление срока принятия решения, сокращение количества выдаваемых многократных виз, ужесточение критериев и увеличение количества необходимых документов.

С понедельника страны Балтии и Польша запретили въезд россиянам, за исключением репрессированных и в гуманитарных целях.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Кого коснется запрет на въезд с шенгенской визой?
КТО: 98% случаи обезьяньей оспы у гомосексуальных мужчин, но это не следует заклеймить