Количество детей со школьной политикой падает.

Все меньше и меньше родителей и опекунов заявляют, что их ребенок застрахован школьной страховкой от несчастных случаев.

Количество детей со школьной политикой уменьшается Nnw

Ежегодно в школах происходят десятки тысяч несчастных случаев

78 процентов заявляют об этом. исследование ARC Rynek i Opinia по заказу UNIQA Polska. Еще 4 процента. указывает, что хотя бы у одного из детей есть такая страховка, и 13 процентов. он утверждает, что у их ребенка нет такой страховки и что причина в том, что в ней нет необходимости. В аналогичном исследовании год назад гораздо больше респондентов заявили, что их ребенок имеет страховку, целых 85 процентов, 3 процента, что по крайней мере один ребенок, и только 8 процентов. сказал, что такой политики нет.

— До сих пор большая группа воспитателей говорит, что у ребенка есть страховка. Тем не менее, снижение числа тех, кто заявляет о наличии страховки, вызывает тревогу, говорит Яцек Ринк, менеджер отдела разработки продуктов и исследования рынка отдела разработки продуктов и процессов в UNIQA. — На вопрос, почему родитель отказался от страховки, 20 процентов. указали на отсутствие необходимости и 17 проц. Цена. Год назад говорили об отсутствии подходящего предложения. Поэтому возможно, что снижение по сравнению с 2021 годом связано с высокой инфляцией, а родители и опекуны в поисках экономии отказываются от школьного полиса, — добавляет он.

Исследование также показывает, что больше опекунов могут платить за школьную страховку от 40 до 120 злотых — 64 процента. Год назад так говорили 55 процентов. предметы. Процент тех, кто хочет платить как можно меньше, падает.

Цены на школьные полисы начинаются от 29 злотых в год. Для более сложных, с возможной более высокой страховой суммой, вы можете заплатить до 200 злотых или больше. — При выборе школьной страховки стоит обратить внимание на несколько элементов, чтобы обеспечить вашему ребенку комплексную защиту от различных непредвиденных обстоятельств в рамках одного полиса, — говорит Мацей Лобоз, эксперт мультиагентского страхования Unilink. — Учитывается не только наименьший возможный размер годового взноса, но и страховая сумма на случай ухудшения здоровья, в частности, размер возмещения за события, вероятность наступления которых высока, т.е. растяжения и вывихи, переломы конечностей, а также ушибы и давит — добавляет он. Он поясняет, что чем выше страховая сумма, тем больше компенсация за 1 процент. вред здоровью ребенка. — Немаловажно и то, что полис предусматривает финансовую поддержку после несчастного случая в виде возмещения затрат на реабилитацию или реконструкцию зубов. Здесь ситуация аналогичная: чем выше сумма, указанная в страховке, тем лучше для ребенка, — говорит эксперт. Указывает на то, что предложение школьной политики становится все более и более обширным, оно включает в себя внеклассные мероприятия, в том числе верховая езда, а также кибермоббинг и ненависть в Интернете.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Количество детей со школьной политикой падает.
Дуда внес в Сейм предложение о назначении Глапинского на второй срок президентом НБП.