Косиняк-Камыш: У нас есть идея борьбы с инфляцией, стимулирования инвестиций, дешевой энергии и более дешевой еды

Kosiniak-Kamysz: У нас есть идея борьбы с инфляцией, стимулирования инвестиций, дешевой энергии и более дешевой еды

У нас есть идея борьбы с инфляцией, стимулирования инвестиций, дешевой энергии и более дешевой еды. У нас есть рецепт, а не только хорошо поставленный диагноз, как облегчить, как помочь облегчить преодоление этих трудных времен экономического кризиса, — заявил лидер PSL Владислав Косиняк-Камыш в пятницу в Дарлово. <р>Глава крестьянской партии приехал в Дарлово в Западной Померании с акцией PSL-польской коалиции «#MamyPlan». «Мы представляем нашу идею для борьбы с инфляцией, для стимулирования инвестиций, для дешевой энергии и более дешевой еды. Это четыре основных вопроса, по которым у нас есть рецепт, а не только устоявшийся диагноз, как облегчить, как помочь облегчить трудные времена экономического кризиса и высокой инфляции», — сказал Косиняк-Камыш на пресс-конференция.

Он подчеркнул, что четыре законопроекта относительно «Добровольного социального страхования, разблокировки зеленой энергетики, субсидий на удобрения, но до тонны, а не до гектара» и «отмены налога Белка» переданы в штаб маршала и ожидают рассмотрения.

Глава PSL отметил, что крестьяне уже несколько месяцев призывают переополизированные банки и премьер-министра Матеуша Моравецкого снизить маржу по ипотечным кредитам до нуля. «Это одна группа заемщиков, о которой необходимо позаботиться. Но нельзя забывать и о кооперативных банках, потребительских и инвестиционных кредитах — им тоже надо помогать», — сказал Косиняк-Камыш.

По мнению главы PSL, правительству и банкам с профицитом в 12 и 13 млрд злотых соответственно есть чем помочь. «Есть что взять, чем можно воспользоваться, поэтому будем добиваться ликвидации налоговой Белки, выпуска облигаций с процентной ставкой не менее 15 процентов». — сказал Косиняк-Камыш.

Инфляция съедает ваши сбережения .Проверьте, как их защитить

Электронная книга

Инфляция съедает ваши сбережения. Проверьте, как их защитить

Скачайте электронную книгу бесплатно или купите ее за 20 злотых.
Есть вопрос? Пишите в & nbsp; [email & # 160; protected]

BuyFree saveSend name Неверно поле!/span>Фамилия Неверно заполнено поле! Если вы хотите получить счет, пожалуйста, заполните оставшуюся часть формы: NIP (без тире) Поле заполнено неправильно! Название компании Неверно заполнено поле!Улица, номер дома/квартиры Неверно заполнено поле!Почтовый индекс Введите код в формате хх-ххх!Город Неверно заполнено поле!Отправить

Что касается способов стимулирования инвестиций, то он говорил о необходимости введения добровольного института социального страхования, восстановления льгот по ремонту и строительству и необходимости прекращения спора с Европейским союзом как условия мобилизации средств КПО.

<р>Косиняк-Камыш обратил внимание на то, что без рентабельного производства в сельском хозяйстве «продовольственная безопасность Польши меньше». «Цены на удобрения выросли в четыре раза, пшеница подорожала в два раза. При этом рентабельность производства падает. С 2015 года ликвидировано 124 тысячи. хозяйствах», — перечислил глава Народной партии.

По его мнению, украинское зерно не должно оставаться в Польше. «Мы производим продукты питания, мы самодостаточны, но мы должны конкурировать на равных. Украинское зерно не должно оставаться в Польше. Мы требуем от комиссара (Януша) Войцеховского решений для всего Союза. Отправка зерна из Украины не только из портов Польши, но и из Германии, Нидерландов и Италии. Нужно действовать интенсивно, чтобы польских фермеров не постигла экономическая катастрофа», — сказал Косиняк-Камыш.

Он также анонсировал проект закона об экспортных коридорах, депозитный сбор за ввоз зерна в Польшу, который будет возвращен при погрузке зерна на судно.

Косиняк-Камыш, говоря об обеспечении продовольственной безопасности в Польше, упомянул необходимость строительства водохранилищ. Без них «мы не сможем защитить себя от последствий засухи и бурь», подчеркнул он.

С другой стороны, касаясь вопроса дешевой энергии, он подчеркнул, что PSL — Польская коалиция хочет полностью высвободить зеленую энергию. «Здесь больше всего ветряных мельниц в Западной Померании, но их нужно строить без каких-либо ограничений. Именно совет коммуны должен решить, где разместить такую ​​ветряную мельницу. Не должно быть регулирования на национальном уровне. Закон, принятый правительством на этой неделе, отменяет плохие решения, но мы хотим его улучшить, потому что считаем, что он не полностью подготовлен. Мы хотим полностью высвободить эту зеленую энергию», — подчеркнул Косиняк-Камыш.

автор: Инга Домурат

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Косиняк-Камыш: У нас есть идея борьбы с инфляцией, стимулирования инвестиций, дешевой энергии и более дешевой еды
Жертвы «аферы с Tinder» организовали сбор средств, чтобы погасить свои кредиты