Кремль надеется убедить неубежденных россиян вступить в войну на Украине

Российское правительство «прислушивается к мнению меньшинства россиян», которые «не согласны с проведением Россией специальной военной операции (именно так власти Москвы определяют войну на Украине — ред.) на Украине», но это меньшинство, — заявил Дмитрий Песков на пресс-конференции официального представителя Кремля.

Кремль надеется убедить неубежденных россиян воевать на Украине

Владимир Путин и Дмитрий Песков

— Их немного. Подавляющее большинство граждан, как показывают исследования и опросы, превышает 75 процентов. поддерживает операцию, поддерживает президента РФ, — сказал Песков.

-ySdN7vTqTs»> Как добавил представитель Кремля, это «неоспоримый факт».

По словам Пескова, менее 25 процентов не согласны с действиями России в Украине. граждане России. На вопрос, прислушивается ли Кремль к этим людям, пресс-секретарь президента ответил, что власти «прислушиваются к их мнению, но меньшинство есть меньшинство».

Мы убеждены, что выход на публику только навредит переговорному процессу

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Кремля

— Активно разъясняются цели и задачи этой операции, как и ее причины. Надеемся, что те, кто не согласен, поймут, что происходит. Кроме того, очень важно, чтобы несогласные начали ориентироваться в потоке лжи, которая течет с Запада о происходящем, и понимали, что не все сообщения правдивы, добавил представитель Кремля.

Песков также заявил в контексте переговоров, которые вели российская и украинская делегации, что раскрытие деталей этих переговоров может » навредить всему процессу».

— Мы считаем, что обнародование может только повредить переговорному процессу, который и без того идет медленнее и менее содержателен, чем мы. нравится, — добавил он.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Кремль надеется убедить неубежденных россиян вступить в войну на Украине
Андрей Мягков
Где похоронят Андрея Мягкова