Кремль заметил вход Сикорского. «Истерически-эйфорическая реакция»

— Это предсказуемо и предсказуемо глупо и абсурдно так говорить, — прокомментировал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков предположения о том, что за саботажем газопроводов «Северный поток» и «Северный поток-2» в Балтийском море стоит Россия.

< source media = "(min-width: 1353px)" srcset = "https://i.gremicdn.pl/image/free/66b2808ea08349cdf1ae9769b72b5241/radoslaw-sikorski?t=crop:2470:1532: новый:0:93,изменить размер :fill: 948:592, увеличить: 1 1x, https://i.gremicdn.pl/image/free/66b2808ea08349cdf1ae9769b72b5241/radoslaw-sikorski?t=crop:2470:1532:new:0:93, resize:fill: 1896:1184, увеличить: 1 2x">

Кремль заметил вход Сикорского.

Радослав Сикорский

-yKqOxPHRkN «> Во вторник Дания и Швеция сообщили, что серьезные утечки газа из газопроводов «Северный поток» и «Северный поток-2» в Балтийском море являются результатом преднамеренных диверсий, осуществленных в исключительных экономических зонах обеих стран.

< p class = "articleBodyBlock article - параграф" id = "block-id-JyYpmkxAFo"> Газ из России поступает из России в Германию по трубопроводам Nord Stream и Nord Stream 2, в том числе в обход других , Польша и Украина.

По словам Пескова, повреждение газопроводов является «большой проблемой для России». — Обе нитки «Северного потока» заполнены газом, все системы готовы к прокачке газа, и этот газ очень дорогой, — сказал Песков.

-Zr5oNaoBpf»> Представитель Кремля также утверждал, что половина этого газа предназначалась для «внутренних нужд Российской Федерации». — Этот газ стоит больших денег и сейчас этот газ улетучивается в воздух — он сказал.

— Прежде чем предъявлять претензии, нам нужно подождать и расследовать эти утечки, чтобы увидеть, был ли это взрыв или нет, добавил он.

Мы потеряли маршрут поставок газа в Европу. Заинтересована ли в этом Европа, особенно двигатель европейской экономики, Германия? Нет, они тоже сейчас в сложном положении

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Кремля

Песков также напомнил слова Джо Байдена в феврале, когда президент США пообещал «избавиться от «Северного потока-2». «Мы не знаем, что имел в виду президент США», — сказал он.

— Мы видим истерическую и эйфорическую реакцию поляков, граничащую с безумием, спасибо за это США. Мы также не знаем, что означает эта благодарность, — добавил он, ссылаясь на пост экс-главы МИД Радослава Сикорского в Twitter.

Член Гражданской платформы Радослав Сикорский написал в Твиттере «Спасибо, США» (Спасибо, США), добавив фото об утечке газа из газопровода «Северный поток — 2» на поверхность Балтийского моря, ранее предоставленной Командованием обороны Дании. «Небольшое, но приятное», — добавил он в другой записи.

— Нам это интересно? Нет, мы не. Мы потеряли маршрут поставок газа в Европу. Заинтересована ли в этом Европа, особенно двигатель европейской экономики, Германия? Нет, они тоже сейчас в сложной ситуации, подчеркнул Песков. «Им теперь придется заплатить высокую цену за свое недальновидное решение — я имею в виду яростные санкции», — добавил он.

Песков также заявил, что Россия хочет участвовать в расследовании утечки газа.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Кремль заметил вход Сикорского. «Истерически-эйфорическая реакция»
Немецкое общество стареет. Рекордное количество людей в возрастной группе 100+