Кто будет тренером сборной? Кулеша говорит, что сделал выбор «наилучший из возможных»

В понедельник в 13:30 во время конференции в PGE Narodowy нам предстоит узнать имя нового тренера сборной Польши.

Чеслав Михневич

Это вторая дата, установленная Польской футбольной ассоциацией. 19 января отношения не удержались. С Рождества, когда Паулу Соуза ушел в отставку, Польская футбольная ассоциация искала его преемника.

Обстоятельства обыска уже раздражают фанатов и журналистов. Профсоюз не предоставляет никакой информации, поэтому неудивительно, что на бирже кандидатов уже появился десяток фамилий польских и иностранных тренеров.

Каждые несколько часов мы узнаем, что шансы на место, покинутое Соузой, имеют: Адам Навалка, Ежи Бженчек, Ян Урбан, Мацей Скоржа, Марек Папшун, Чеслав Михневич, Мацей Столарчик, Яцек Магьера, Михал Процёнг, Петр Новак или дуэты, составленные из них. или других тренеров.

Большинство этих имен, особенно из-за рубежа, являются нереальными кандидатами. О них сообщили агенты или журналисты. Некоторые из них — великие футболисты прошлого, без тренерских достижений, у других лучшие годы позади, и все хотели бы зарабатывать деньги, которые Польская футбольная ассоциация не может себе позволить.

По сообщению «Rzeczpospolita», переговоры с Навалкой возобновились в четверг

Так что поляки остаются, что лучше для штаба в нынешней ситуации. Навалка долгое время была кандидатом номер один, что казалось наиболее логичным выбором. Он знает национальную команду, несколько игроков уже работали с ним, они будут рады его возвращению. Он живет недалеко от Кракова, следит за ситуацией в польском футболе и пользуется симпатией болельщиков. Это очень важные преимущества, ведь до матча с Россией в плей-офф чемпионата мира в Катаре осталось меньше двух месяцев. Персонал не должен брать на себя тот, кто только собирается строить отношения с игроками.

У Навалки состоялась беседа лицом к лицу с генеральным директором Чезарием Кулешей, в ходе которой были согласованы основные условия контракта. Однако после этого в течение недели профсоюз больше не выходил на связь с кандидатом. Именно тогда укрепилась информация о том, что Кулеша хочет поговорить с Навалкой, но он все еще рассматривает других кандидатов.

В пятницу «Przegląd Sportowy» объявила на первой полосе, что Навалька будет отборщиком. В субботу Кулеша заявил СМИ, что уже сделал «наилучший из возможных» выбор. Фамилию он не назвал.

Но она циркулирует в Интернете, и это не Навалка, а Чеслав Михневич — тренер, погубивший варшавскую Легию.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Кто будет тренером сборной? Кулеша говорит, что сделал выбор «наилучший из возможных»
Объявление дня — 16 февраля 2022 г.