Кулеба: Я приказал переговорщикам ничего не есть во время разговора с русскими

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба предупредил украинских переговорщиков ничего не есть и не пить. во время переговоров с россиянами.

Кулеба: Я приказал переговорщикам этого не делать все, что они ели, разговаривая с русскими

Дмитрий Кулеба

В понедельник «Уолл Стрит Джорнал» опубликовала статью, в которой говорилось, что два члена украинской делегации ведут переговоры с У России и российского олигарха Романа Абрамовича, который должен был выступить посредником в переговорах между Россией и Украиной, появились признаки отравления.

-E3v3iKjGmn»>»После встречи в украинской столице у Абрамовича, который летал между Москвой, Львовом и другими местами, где проходили переговоры, а также как минимум у двух высокопоставленных членов украинской делегации симптомы включают покраснение глаз, постоянное и болезненное слезотечение. и шелушение кожи на лице и руках», — читаем в «WSJ».

Кулеба в интервью украинскому государственному телевидению заявил, что предупреждал участников переговоров не «есть и не пить» во время переговоров с россиянами. Очередной раунд переговоров между Россией и Украиной начнется во вторник — на этот раз переговоры пройдут в Стамбуле.

Кто-то что-то где-то слышал, из какого-то источника — сейчас этого много

Дмитрий Кулеба, глава МИД Украины

Кулеба также сообщил, что посоветовал участникам переговоров «не касаться каких-либо поверхностей». — Это первое, — сказал он.

— Во-вторых, все эти истории — кто-то что-то где-то слышал, из какого-то источника — сейчас этого предостаточно, потому что все жаждут информация, сенсация, — добавил он.

В свою очередь, советник президента Украины Михаил Подолак в контексте статьи «WSJ» заявил, что «есть существует множество домыслов, различных конспирологических теорий».

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Кулеба: Я приказал переговорщикам ничего не есть во время разговора с русскими
Будет битва за все. Кремль меняет тактику перед неудачным наступлением на Киев?