Легия — Висла 2:1. Совпадение баннеров

Были команды, которые выиграли в общей сложности 28 чемпионских титулов Польши, и смотреть было не на что.

Легия - Висла 2:1. Transparent match & oacute;w

Это было самое слабое совпадение, которое я видел на Łazienkowska & nbsp; с 1966 года, когда Легия играла с семьей Сомберки. К этому «спектаклю» не подходил, но очень красивый гол, забитый головой Томаш Пекхарт. Легия провела одно быстрое действие, и этого хватило, чтобы забить гол, потому что краковские защитники на мгновение заснули.

Висла имела один шанс сравнять счет, но Зденек Ондрашек не попал в цель с близкого расстояния. Это удалось лишь на 80-й минуте, когда Чезара Мишт не удержал мяч в руках после прострела Ондраска, и Конрад Грушковски пробил его со метра в сетку. Это был первый гол Вислы в этом году. Она ждала этого до четвертой игры.

Легия & NBSP; начал игру с предпоследнего места в таблице. Показывает соответственно этому пункту. Александр Вукович склеивает, латает, но многого не может. Одни игроки слишком мало знают, другие не в форме, Артур Боруц дисквалифицирован, а лучшие ушли. Неудивительно, что действия легионеров (а также игроков «Вислы») заканчивались двумя-тремя передачами в центре поля. На поле не выбежал никто, кто мог бы сделать с мячом что-то экстраординарное, чем многие годы славятся выдающиеся игроки Легии и Вислы.

Также была атмосфера, в которой не хочется смотреть футбол. Фанаты «Легии» имеют свои счеты с владельцем клуба Дариушем Мёдушки и решили показать, что они о нем думают. Добавлена ​​настройка к обычному богохульству. Зрители «Жилеты» хотели купить черные футболки с надписью, призывающей Миодуского покинуть Лазенковскую. В таких футболках были даже дети.

Сообщение было четкой, твердой формы, и если президент этого не замечал, на стенде на всякий случай устанавливали большой баннер с его изображением, чтобы он не забывал, с кем имеет дело и какое мнение о нем скандируют некоторые фанаты. его, скандируя «Легия — это мы».

Любопытно, были ли среди этих клубных патриотов и те, кто после поражения в декабрьском матче обыграл двух ведущих игроков Легии: Лукиньаса и Эмрели. Оба, опасаясь за свое здоровье, уже покинули Варшаву. И так как они ушли, Легия играет хуже. Вот куда ведет любовь.

Во втором тайме «Жилета» вспомнила, что помимо Миодуськи в Легии есть еще игроки, которых стоит поддерживать. Однако победный гол был забит без их помощи. После штрафного Хосуэ головой забил Матеуш Ветеска. Висла считала, что в этой ситуации они должны были получить штрафной за фол.

Эта победа подобна кислороду для Легии и ставит Вислу в крайне затруднительное положение. Тем более, что Михал Фридрих получил за матч красную карточку. Вуковича, который на предматчевой конференции дал понять, что болельщики ему не помогают, призвали к порядку с транспарантом. Это можно расценивать как угрозу.

Я тоже подписываюсь под двумя баннерами. Первый, с содержанием «Больше нет войны», был представлен перед матчем игроками обеих команд. Второй использовал четыре буквы мужского пола для обозначения Путина. Он висел слишком коротко.

Легия — Висла Краков 2: 1

Т. Пекхарт  8, M. Wieteska 90 + 3 — K. Gruszkowski 79

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Легия — Висла 2:1. Совпадение баннеров
Спутниковые снимки: Россия стягивает войска в трех регионах