Левандовски представлен в Барселоне. Есть футболка, номера нет

Роберт Левандовски был официально представлен в новом клубе. — Мы возлагаем большие надежды на этот трансфер, — сказал Жоан Лапорта, президент ФК «Барселона».

Левандовски представлен в Барселоне. Футболка без номера

Роберт Левандовски с Хоаном Лапортой, президентом ФК «Барселона»

— Меня зовут Роберт, я из Польши, играю за «Барселону», — сказал Левандовски по-испански в начале презентации, которая задержалась на несколько минут. Он отметил, что перешел в отличный клуб, но получить трансфер было очень сложно. — Я счастлив попасть сюда. Это новый вызов для меня. Вы должны быть голодны до успеха в футболе все время. А я с моим менталитетом всегда хочу побеждать и забивать голы, — сказал польский нападающий, которого цитирует Onet.

Бывший игрок мюнхенской «Баварии» сказал, что рад быть частью «Барселоны». Он признался, что без проблем может тренироваться и обязательно будет готов к следующему матчу — товарищескому матчу в США с «Реалом».

Во время презентации Хоан Лапорта, президент «Барселоны», вручил поляку клубную майку. На ее спине было только имя Левандовски, но не было номера, под которым ей предстоит играть в Каталонии. Неофициально говорят, что, как и в «Баварии», он должен появиться под номером 9. Лапорта приветствовал Левандовски по-польски. Капитан польской команды тогда сфотографировался на память – сначала с боссом клуба, позже к нему присоединились и его соратники во главе с Матеу Алеманом. Наконец, Левандовски сфотографировали в окружении детей из американского отделения академии «Барса».

Левандовски подписал с новым клубом четырехлетний контракт. Пункт о отступных в контракте запретительный — он составляет полмиллиарда евро. «Барселона» должна была заплатить «Баварии» 45 миллионов евро за поляка плюс 5 миллионов евро бонусов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Левандовски представлен в Барселоне. Есть футболка, номера нет
127-й день войны. Русские бежали со Змеиного острова, но вошли в Лисичанскую.