Ложь Дмитрия Медведева

Бывший президент РФ Дмитрий Медведев опубликовал в Telegram запись с нападками на поляков и их историю. В нем он упомянул, в частности, о великой печали как о периоде, когда поляки «хотели построить империю» и о Второй мировой войне, когда Красная Армия освобождала Освенцим и Майданек.

Ложь Дмитрия Медведева

Захватчики поздравляют себя с уничтожением польского государства. Офицеры Вермахта и Красной Армии в Люблине (осень 1939 г.).

Как потомок тех, кто служил в Кремле и&nbsp ; из тех, кто участвовал в Варшавском восстании, я счастлив исправить явные пробелы в исторических знаниях бывшего российского президента.

Начнем с того, о чем мало кто из русских националистов хочет помнить. Когда в 882 году князь Олег перенес свою столицу в Киев, Москва была всего лишь небольшим сельским поселением, населенным ничтожным племенем муромцев, финно-угорского народа, пришедшего с реки Оки.

-hCbVTy-PHz»>Московское княжество как округ Киевской Руси отделилось только в 1213 году, а потому более чем через три столетия после княжения Олега и было, несомненно, беднейшей в цивилизационном отношении губернией Киевской Руси. Великий князь киевский и владимирский Александр Невский, почитаемый русскими как святой, из династии Рюриковичей и из Великого Новгорода, освободил эти земли от татарского ига. Сам он, однако, не жил в Москве. Он управлял своей страной из Влодзимежа через Клазьму. Как правителя Киева, сегодня мы скорее назовем его украинцем, чем русским.

Великая печаль была не результатом польской имперской политики, а следствием правления безумца, который первым заявил права на царя России. Иван IV Грозный, которого так жаждали русские в сталинские времена, был обычным психопатом, который жестоко обращался со своими женами и бил собственного сына кнутом. Свою шестую жену Василису Мелентьеву он заживо похоронил в могиле. Его царствование — время чудовищного ужаса опричнины.

Вся — намного короче польской — история России залита кровью. В апрельском номере ежемесячника «Верю в историю» (уже в киосках) будет опубликована моя обширная статья о том, как гибли правители России. Достаточно сказать, что большинство не покинуло этот мир естественным путем. Нападения, отравления, покушения, мрачные лжехристианские секты изувеченных фанатиков, язычество в самой дикой форме, невообразимое невежество — вот мрачная картина истории государства, которую только царь Петр I, соправитель со своим психически больным братом Иваном , пытались насильно превратить из средневековых дыр в некую квазиформу абсолютистской просвещенной монархии. Когда Петр I в 1720 году провозгласил себя императором отсталой во всех отношениях России, на Западе происходила великая научная революция. Цена за эти преобразования была страшной даже для самого царя, у которого насмерть был забит собственный сын. До девятнадцатого века русские ничего не привнесли в европейскую цивилизацию, но многое разрушили. Это квинтэссенция русской истории.

Г-н Медведев пишет о «польской русофобии». Поразительное открытие, если учесть, что немецкая принцесса Софья Фридриха Августа, правившая в России как императрица Екатерина II, совершила разбойничье нападение на Речь Посполитую и привела к разделам, длившимся 123 года.

Бывший президент России пишет, что поляки «мечтают забыть о Второй мировой войне. Прежде всего, о тех советских воинах, которые разгромили фашизм, изгнали оккупантов из польских городов и не дали взорвать Краков, освободили узников Освенцима и Майданека». В 20 веке нам удалось победить этих захватчиков только один раз. Это было в 1920 году. К сожалению, 17 сентября 1939 года из-за советско-германского заговора мы не смогли его повторить. В результате преступного пакта Риббентропа-Молотова Красная Армия напала на восточные районы РП. Эти земли так и не вернулись в свои пределы.

И еще несколько фактов о Второй мировой войне, которые господин Медведев не помнит. Освенцим освободили украинские солдаты, потомков которых сегодня убивают российские войска! В Красной Армии было три маршала (Тимошено, Кулик, Малиновский) и 300 украинских генералов. 7 миллионов красноармейцев составляют бывшие украинцы, что составляет около 23 процентов. вооруженных сил СССР. 250 тыс. Украинцы воевали с Третьим рейхом в составе американских, британских и польских вооруженных сил. Россия сегодня убивает их детей и внуков. Вам нужны дальнейшие комментарии?

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Ложь Дмитрия Медведева
Токсичные жабы атакуют Тайвань. Натуралисты объявили им войну