LPP: Наши планы развития на этот год в Украине на данный момент отменены

 LPP: наши планы развития в Украине на этот год момент были отменены

Планы развития LPP в Украине на этот год на данный момент отменены, — сообщает пресс-служба компании, владеющей, в том числе, Бренды Reserved и Sinsay. В ответ на российскую агрессию в Украине котировки производителя одежды на WSE в четверг упали более чем на 20%.

Пресс-секретарь LPP Моника Вшеборовска сообщила PAP, что украинский рынок примерно отвечает за 6%, а русский — за 20 процентов от общего оборота компании.

«Как правило, мы не комментируем ситуацию на рынке капитала, потому что эта ситуация не зависит от нас». — Wszeborowska сдержанно ответил на вопрос о причинах одного из самых высоких падений на польской фондовой бирже. «Текущая ситуация ударила по всему рынку капитала, эти спады видны повсюду». — добавил представитель польского производителя одежды, имея в виду вооруженный конфликт на Востоке.

«Торговля в Украине продолжается, наши магазины также закрыты с сегодняшнего дня, мы остановили перевозки в эту страну». — заявила пресс-секретарь LPP. «Самое главное — это безопасность наших сотрудников. Пока у нас есть офисы в Киеве и Львове, но мы решили перенести все администрирование во Львов. Из этого города мы в настоящее время координируем ситуацию & # 34; — добавила Вшеборовская.

«Мы проинформировали сотрудников, что они должны уделять первостепенное внимание своей безопасности и поэтому оставаться дома. Мы разослали соответствующие сообщения сотрудникам с других рынков. Эта ситуация касается всех. Предоставляем дополнительный оплачиваемый отпуск. Пока рано говорить о дальнейших действиях" — сдержанно заявила пресс-секретарь LPP.

«И в России, и в Украине лидируют бренды Reserved и Sinsay. Все наши бренды присутствуют в обеих странах, функционируют как в стационарной, так и в онлайн-торговле. У нас нет магазинов в самопровозглашенных республиках. Вчера наши магазины работали, скажем так, в обычном режиме. Сегодня он кардинально изменился. Напротив, магазины в России остаются открытыми & # 34; — сказала Вшеборовская. «У нас нет производственных линий в этих странах. В России у нас есть дистрибьюторская сеть, то есть распределительный центр и склад, предназначенные для онлайн-продаж. В Украине у нас нет таких объектов" — добавила Вшеборовска.

LPP — польский производитель одежды, управляющий следующими брендами: Reserved, Sinsay, House, Cropp и Mohito.

В среду вечером Президент России Владимир Путин заявил о Телевизионный запуск «Спецоперации на Донбассе». Президент Украины Владимир Зеленский ввел на всей территории страны военное положение.

Российские войска пересекли границу Украины с севера, востока и юга, сообщили в четверг власти Киева. Официальные украинские источники сообщают о более чем 40 погибших среди военнослужащих. Армия сообщает о боях в Харькове и его окрестностях. Украина разорвала дипломатические отношения с Россией. (PAP)

Автор: Ева Неринг

neh/mk/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
LPP: Наши планы развития на этот год в Украине на данный момент отменены
Эксперт: Запрет российских и белорусских перевозчиков ударит по экспорту из ЕС, включая Польшу