Магда Линетт выпала из нас

Каролина Плишкова преодолела довольно физический кризис и после нескольких драматичных перипетий победила вторую польскую ракету 6:2, 4:6, 7:6 (10-8) в жарком Нью-Йорке.

 Magda Linette Dropped Out Of Us Open

< p class = "t - 20 pb-2 md: pb-3"> Магда Линетт

Они стартовали на интимном корте № 5 в то же время, что и Ига Свёнтек с Жасмин Паолини на стадионе Луи Армстронга — в 11.00, то есть почти в жаркий нью-йоркский полдень. Это было важно, поскольку в сочетании с высокой влажностью воздуха условия для игры в теннис были непростыми.

Казалось, что, несмотря на некоторую медлительность движений, мощи подачи и удара справа чешской команды хватит, чтобы матч продлился всего два сета. Полька хоть и гораздо резвее передвигалась по корту, но быстро проиграла 2:6. Во втором сете тоже момент шел к поражению госпожи Магды, результат 2:2, 0-30 казался опасным, но ее вера и атака наконец дали свое.

Каролина Плишкова не только шла все медленнее и медленнее, но даже с мячом в пределах досягаемости ее длинных рук, казалось, теряют силу и концентрацию. Когда поляк взломал сайт чешской команды, можно было надеяться, что образ встречи изменится. Он изменился — через несколько минут Линетт выиграла сет 6:4.

Дамы с облегчением спустились в гардероб на передышку. В Открытом чемпионате США, как и в Открытом чемпионате Австралии, существует «правило жары» — правило, которое дает игрокам более длительный перерыв для восстановления сил, если температура на кортах поднимается выше 30 градусов по Цельсию. & NBSP;

Когда они вернулись, Плишкова какое-то время бежала чуть быстрее, но ее кризис полностью не миновал. Магда Линетте была все же быстрее и воспользовалась этим преимуществом, чтобы повести в счете 4:1. Может, полячка слишком быстро поверила, что в Нью-Йорке она преподнесет очередной сюрприз, может, перспектива поражения заставила сборную Чехии мобилизовать последние резервы, все-таки Плишкова сравняла счет, потом повела 6:5 и подала.

Это был не конец эмоций, а скорее большое накопление эмоций. Теперь стоящей у стены польке удалось сравнять счет, она перенесла решение на тай-брейк, в котором по недавно единым правилам в турнирах Большого шлема дамы разыгрывали до 10 очков.

У нас снова был перепад настроения, от 3-0 и 7-2 для чешки, потом вдруг 8-7 для польки. Однако ошеломляющая Каролина подавала лучше, и именно она набрала еще три очка. Более 2,5 часов боя, красивое поражение Магды Линетт, но все же болезненное поражение. Вечерняя партия Хуберта Гуркача с немцем Оскаром Отте еще была в программе турнира во вторник.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа