Магдалена Жечковска — новый министр финансов. Премьер-министр объявил о своем решении

Magdalena Rzeczkowska новый министр финансов. Премьер-министр объявил о своем решении

Магдалена Жечковска станет новым министром финансов. Премьер-министр объявил о своем решении во время пресс-конференции во вторник.

Магдалена Жечковска выступает в роли Государственный секретарь Министерства финансов и глава Управления государственных доходов.

Магдалена Жечковска родилась в 1974 году. Она окончила факультет права и управления Варшавского университета и аспирантуру по европейской интеграции в Варшавском университете — Европейский центр.

В 1998-2002 годах работала в Центральной таможне, с 2002 года работает в Министерстве финансов, в последнее время — директор Таможенного департамента. Принимала активное участие в мероприятиях, связанных со вступлением Польши в Европейский Союз, участвовала в разработке Закона о таможне и подзаконных актов. В 2016 году координировала весь процесс внедрения новых положений Таможенного кодекса ЕС.

За более чем 20 лет профессиональной деятельности инициировала или координировала процесс внедрения ряда правовых и организационных решений, поддерживающих деятельность предпринимателей, занимающихся импортом и экспортом товаров в третьи страны. Она также отвечала за процесс электронного управления таможенными процессами. Эти мероприятия были успешными — на 100 процентов. Таможенные декларации теперь обрабатываются в электронном виде. По ее инициативе внедрялись инновационные правовые решения в сфере таможенного судопроизводства. Недавно успешно провела реформу в сфере таможенного оформления — внедрение Центров таможенного оформления (ЦТО).

В 2016 году награждена бронзовым знаком «За заслуги перед таможенной службой». & # 34 ;. В 2018 году она была удостоена «Медали 100-летия восстановления независимости».

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Магдалена Жечковска — новый министр финансов. Премьер-министр объявил о своем решении
Транспортные компании покупают все меньше грузовиков