Макрон: мы активизируем нашу деятельность, но не будем принимать непосредственное участие в войне

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что его страна активизирует усилия по предотвращению эскалации войны в Украине. При этом он снова исключил прямое участие французских войск.

Макрон: мы наращиваем наши усилия, но не будем принимать непосредственное участие в войне

Эммануэль Макрон

— Мы решили активизировать наши действия, чтобы предотвратить эту эскалацию и подготовиться на случай, если она все же произойдет. Мы действуем в соответствии с необходимостью дальнейшей адаптации нашего отношения к новым стратегическим обстоятельствам, вызванным войной на Украине и ее последствиями, — сказал Президент Франции.

Макрон отверг возможность прямого участия французских солдат в операциях на Украине.

-8A3ilDyiwf»> —   Мы по-прежнему стоим на стороне украинского народа, оказывая ему военную, экономическую и гуманитарную поддержку, — сказал он.

— & nbsp; Наша решимость привела к беспрецедентной серии санкций, добавил он. > — Россия, начав эту войну, взяла на себя историческую ответственность. Наша стратегия состоит в том, чтобы сделать все возможное, чтобы остановить любую эскалацию и как можно скорее положить конец этому конфликту посредством нашей поддержки Украины, наших санкций и переговоров, которые ведутся с Президентом Путиным чтобы найти пути и средства для переговоров решения, сказал он.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Макрон: мы активизируем нашу деятельность, но не будем принимать непосредственное участие в войне
Places to Intervene in a System