Макрон не говорит о геноциде в Украине. я не хочу эскалации

— Я хочу и дальше стараться, насколько это возможно, остановить эту войну и восстановить мир, — сказал в интервью общественному телеканалу France 2 президент Франции Эммануэль Макрон.

 Макрон не должен быть лудобом & oacute; в Украине. Не хочу эскалации

Эммануэль Макрон

Маркрона спросили, будет ли он, подобно президенту США Джо Байдену, использовать термин «геноцид» в отношении преступлений, совершенных российскими солдатами на Украине.

-fmluarpGK-«>В ответ президент Франции заявил, что «будет осторожен с такими терминами, потому что эти два народа (русские и украинцы — ред.) — братья».

— я хочу как можно больше пытаться остановить эту войну и восстановить мир. Я не уверен, способствует ли этому эскалация риторики, он добавлено.

Россия в одностороннем порядке развязала чрезвычайно жестокую войну

Эммануэль Макрон, Президент Франции

< p class = "articleBodyBlock article - параграф" id = "block-id-tSw2SvhdEW"> — Что мы можем сказать наверняка, так это то, что ситуация неприемлема и что в ней замешаны военные преступления. Мы наблюдаем беспрецедентные военные преступления на нашей земле — на европейской земле, — подчеркнул он.

— Россия в одностороннем порядке начала чрезвычайно жестокую войну, и сегодня мы установили, что российская армия совершила военные преступления, мы должны привлечь виновных к ответственности, — добавил он.

В настоящее время Макрон добивается переизбрания. Во втором туре президентских выборов он встретится с Марин Ле Пен, кандидатом в президенты от Национального союза. Опросы показывают, что это фаворит второго тура.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Макрон не говорит о геноциде в Украине. я не хочу эскалации
Государство возьмет на себя выпуск акций Pge на сумму более 3 млрд злотых.