Малый Оператор купил акции компании Зигмунта Солорза

Fixmap Group присоединилась к акционерам Elektrim. Его основатель заявляет, что это краткосрочная инвестиция.

 Мелкий оператор купил акции Zygmunt Solorz's Sp & oacute; łki

25 мая истек срок ответа на предложение о покупке акций Elektrim, объявленное небольшим оператором связи Lubonet Światłowód у Косцяна. Правление Elektrim, когда-то популярной публичной компании, теперь контролирует более 80 процентов акций. Зигмунтом Солорзом, он пока не сообщил о каких-либо существенных изменениях в составе акционеров. Также Dom Maklerski Trigon, выступая в качестве посредника в предложении, публично не подвела его итоги.

Вы можете догадаться, что Lubonet купила гораздо меньше акций, чем планировала. Предложение касалось 13 миллионов единиц, т.е. 15,5 процента. все, и похоже, что инвесторы продали оператору пакет менее 5 процентов. Поделиться.

Малый оператор купил акции компании Зигмунта Солорза Sp & oacute; łki

Петр Мушински, бывший вице-президент Orange Polska, который в течение нескольких лет создавал группу Fixmap, консолидируя мелких операторов , в том числе Lubonet ответил на некоторые наши вопросы об Elektri.

Он сказал, что Lubonet купил акции и что он удовлетворен результатом предложения. На вопрос, намерен ли Lubonet участвовать в общем собрании акционеров, которое состоится 30 июня, он заявил о своем присутствии. На вопрос, будет ли еще одно предложение по акциям холдинга, он скрыл «коммерческую тайну».

Lubonet предлагал 19,9 злотых за штуку. Это было больше, чем ранее предлагал Зигмунт Солорз, но все же меньше, чем ожидалось в Соглашении акционеров Elektrim, которое составляет чуть более 5 процентов. холдинговые активы.

Президент PAE Даниэль Олехнович считает, что Lubonet — это компания, связанная с Зигмунтом Солорцем. В судебном реестре этого не видно. — Мы считаем инвестиции краткосрочными — не отраслевыми, мы не исключаем сотрудничества с кем-либо из акционеров, если это помогает увеличить инвестиции, — ответил Петр Мушиньский на вопрос об отношениях с миллиардером.

Вскоре после предложения Lubonet руководство Elektrim заявило, что автомобили Solorz не исключают увеличения капитала холдинга. Олехнович напомнил тогда, что PAE уже однажды заблокировала выпуск и может сделать это снова, если миноритарным акционерам будет нанесен ущерб,

Зигмунт Солорз управляет ZE PAK через Elektrim. В декабре у холдинга было 1,6 млрд злотых наличными.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Малый Оператор купил акции компании Зигмунта Солорза
Опрос: 80 процентов Украинцы гордятся своей страной