Марек Домагальски: К сожалению, судья в Твиттере тоже судья

Твиттер также привлекает судей, и особенно должностных лиц судей, что становится проблемой для окружающей среды, а косвенно и для всех нас. Несчастные случаи в Твиттере переходят на учетную запись судебной власти. /?t=crop:6000:3721:new:0:140,resize:fill:948:592,увеличить:1 1x, https://i.gremicdn.pl/image/free/7ff8db9de807faf60d469f1daac59ece/?t=crop: 6000:3721:новый:0:140,изменить размер:залить:1896:1184,увеличить:1 2x»>

 Марек Домагальский: К сожалению, судья в Твиттере также является судьей

Написать твит легко, особенно если он непродуманный. Снять и забыть сложнее. Мнение судьи преувеличено в памяти и через эту призму многие потом смотрят на судью в конкретном судебном деле.

Ян Спивак, известный городской активист Варшавы, подверг критике приглашение судей в СМИ. Он написал в Твиттере: «За полтора часа в комментаторской полосе ТОК FM уже появились два судьи! Тогда эти люди правят и должны быть беспристрастными».

-QNPGhCm9n0″>Судья Бартломей Пшимусинский, представитель судейской ассоциации Iustitia, отреагировал на запись Спивака. «Сэр, достаточно национализировать СМИ, и такие скандальные ситуации закончатся. Будут только аплодисменты и признание».

«Типа ты судья или какой-то политик? Что ты вообще делаешь в Твиттере? Нужно быть беспристрастным, а не троллить в соцсетях», — ответил Спивак.

«Тайпи Тай» заслуживает выговора, конечно, но меня интересуют судьи в Твиттере — не в СМИ, потому что их было и больше в СМИ, и не потому, что в судах меньше говорят, потому что меньше публичных или транслируемых слушаний и устных слушаний. И они являются формой выражения, назначенной судье.

Представитель этого судейского объединения мягче в своих речах, чем, например, глава этой организации и, на мой взгляд, смог содержательно ответить Спиваку, и тем не менее написал твит, совершенно не содержательный, но приправленный политической резкостью.

Тем не менее, содержательный твит требует некоторого размышления, и, к сожалению, многие твиттерщики лихорадочно пишут, чтобы сделать его Быстрее. Впрочем, речь идет не о болтовне на тетиных именинах, а о публичном обмене мнениями на популярную в остальном тему. Не нужно особого воображения, чтобы знать, что те, кто войдет в зал, увидят судью в маске этого политика, а адвокаты также соответствующим образом отретушируют свою речь на ее вкус. Эффективен он или нет, мы никогда не узнаем, но вердикт можно комментировать с точки зрения этого политического имиджа.

Поэтому судьи должны контролировать твиттер-лихорадку, а если они не могут, то переместить свою активность на менее загруженные форумы, потому что они это делают. нанести вред суду и обществу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Марек Домагальски: К сожалению, судья в Твиттере тоже судья
Альбина Журтова
Альбина Журтова — розыск