Марек Кобылянски: Телепатов нужно исправлять

Предоставление медицинских консультаций на расстоянии должно было облегчить контакт с врачом. Однако были обнаружены нарушения, свидетельствующие о необходимости уточнения нормативных документов, регулирующих данную форму помощи пациентам.

 Марек Кобыланский: Телепорты исправить

< p class = "articleBodyBlock article - параграф" id = "block-id-6sK9BuHEI9">Медицинские телепаты обосновались в нашей реальности во время пандемии. И медикам, и пациентам пришлось к ним привыкать. К сожалению, не все хорошо с этой формой диагностики и лечения. Иногда во время телепортации серьезные вопросы недооценивались или недооценивались. Ведь на расстоянии сложно судить, есть ли у больного гематома. Таких ситуаций вообще быть не должно. Страх перед ковидом не должен был угрожать здоровью или жизни пациентов. Действующие правила гласят, что телепортация невозможна без согласия пациента.

Проверка, проведенная Национальным фондом здравоохранения, показывает, что существует много нарушений, связанных с медицинскими телепатами. Наиболее распространены дистанционные консультации, когда требуется стационарный визит.

И, к сожалению, это еще не все. Получается, что возможность выдачи телепортации и списания больничных листов на их основе используется для того, чтобы на основании выдуманной болезни больной мог остаться дома и не ходить на работу. Есть даже компании, которые специализируются на такого рода «услугах». Предложили помощь в оформлении больничного после проведения телефонной врачебной консультации.

По информации из Управления социального страхования, бывало, что один врач мог за один день выдать более 200 справок.& NBSP;

Конечно, не стоит обобщать и видеть само зло в даче медицинских советов на расстоянии. Дело, однако, в том, что телепаты должны действительно служить на благо пациентов и облегчать врачам контакт с ними, а не превращаться в очередную патологию в нашей системе здравоохранения.

Телепаты, вероятно, останутся с нами навсегда, но, похоже, правила, управляющие ими, нуждаются в улучшении. Чтобы не оставлять места для злоупотреблений. Если нет, то останется только управление. И это, возможно, не устранит все неровности в любом случае.

Подробнее

 Марек Кобылянски: Telepaints to fix

Здоровье L4 за пять минут — медицинские телепорты дают место для злоупотреблений

Эстафеты для здоровых людей и консультации по телефону вместо записи на прием — примеры нарушений.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Марек Кобылянски: Телепатов нужно исправлять
Моравецкий: Работа украинцев может стать большой добавленной стоимостью в польской экономике