Марек Кобылянски: Удаленная работа нас сломала?

Выявлено ли, что люди, которые работают удаленно, слишком часто отбрасываются от окружающей их реальности, и теперь необходимо проверить, нет ли у них проблем с наркотиками или даже зависимостью?

 Марек Кобылянски: Нас распространила удаленная работа

Работая дома, вы сможете возместить некоторые расходы, например, на электричество, но работодатель сможет посетить нас в квартире с алкотестером — согласно правилам, принятым во вторник. Rотсюда решил регламентировать удаленную работу,хотя ждать ее пришлось долго. Мы уже знаем, что такая работа возможна, но теперь Трудовой кодекс четко предусматривает такую ​​возможность. Иначе, наверное, не сделать, потому что все должно быть в абзаце.

-nfPdrkt2rl»>Он идет, среди прочего на возмещение затрат на удаленно выполненную работу. К сожалению, с этим могут быть проблемы. Определенные суммы могут быть установлены, например, в трудовом распорядке, но детали всегда придется согласовывать индивидуально с каждым работником в зависимости от понесенных им расходов. До сих пор с этим доходом, например, за электричество или Интернет, иногда было иначе. Не все могли рассчитывать на такую ​​компенсацию при удаленной работе, но и не все чувствовали дискомфорт по этому поводу. Ведь важнее было, чтобы у них была работа и зарплата, а не то, получали ли они относительно небольшие суммы от работодателя. Нельзя забывать, что компании, несмотря на отправку людей на удаленную работу, все равно должны были содержать офисные помещения и никто им не платил за то, что эти офисы пустовали во время ковида. Теперь подход предпринимателей к удаленной работе может измениться. Возможно, это не объясняет стремительного роста с галопирующей инфляцией и ростом цен на энергоносители. Неизвестно, будет ли допустимо, чтобы сотрудник сказал: «Я не хочу никаких компенсаций, пока он может работать удаленно». Какие изменения в Трудовом кодексе будут внесены в связи с этим?

С регулированием удаленной работы & nbsp;Обратитесь к трезвости работников. И не находятся ли они под воздействием средств, действующих подобно алкоголю. Это касается и тех, кто работает удаленно. Предприниматели давно призывали к возможности проверки сотрудников на трезвость, но предложение о конкретном регламенте появилось только сейчас. Заявлялось ли, что при удаленной работе люди слишком часто перезагружаются от окружающей их действительности и теперь необходимо проверить, нет ли у них проблем с наркотиками или даже зависимостью? Если это так, то урок, который извлекло правительство после того, как люди были заперты во время домашнего карантина, очень тревожен.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Марек Кобылянски: Удаленная работа нас сломала?
Малонг о специальном законе: законное проживание и право на работу для украинцев и единовременное пособие