Мариуш Чеслик: Окончательный крах корпоративной системы

Левое крыло в Польше уступило поле правящей партии в ключевых вопросах и ориентируется на требования самого меньшинства. В любом случае, он имеет на это право. Но идти рука об руку с корпорациями? Не нужно иметь инстинкт самосохранения!

 Мариуш Чеслик: Окончательный крах корпоративной системы

Мариуш Чеслик

Кто, скорее всего, сегодня пойдет под радужным флагом? Сексуальные меньшинства? Может быть, и так, хотя большинство представителей этого сообщества, которых я знаю, никогда не захотят посетить Парад равенства. Однако, безусловно, в первых рядах левые политики будут с энтузиазмом маршировать вместе с представителями крупных корпораций. На субботнем параде продемонстрируют представители крупных банков, уделив особое внимание тем, кто несет ответственность за кризис многолетней давности. На это справедливо указал Ян Спивак в Твиттере. Там будут и Goldman Sachs, и J.P. Морган и Ситибанк. А также для Coca-Cola, Unilever и Microsoft. Удивительно, что нет ни одного Amazon, известного тем, что хорошо относится ко всем сотрудникам, независимо от их сексуальной ориентации. Я пошутил… Все равно великие мира сего будут притворяться глубоко угнетенными, а левые политики будут играть в эту хукпу.

-V7yNkC1MAV»>Если кто-то задавался вопросом, почему левые терпят неудачу за неудачей в такие трудные времена, теперь у него есть ответ. Он поступает неправильно и вступает в союз с врагами своих потенциальных избирателей. Действительно, есть много проблем, которые могла бы решить политическая сила, борющаяся за права отверженных. Как насчет трудовых прав? А как насчет работы профсоюзов в корпорациях, таких как те, которые так рвутся отправить рабочих на Парад равенства? Как реформировать пенсионную систему? Как защитить самых слабых? Как насчет жилья для малообеспеченных? Это вопросы, которыми левые занимались на протяжении всей своей истории. Сегодня, по крайней мере в Польше, она отказалась от поля правящей партии и сама сосредоточена почти исключительно на требованиях меньшинства. В любом случае, он имеет на это право. Но идти рука об руку с корпорациями? У вас не должно быть инстинкта самосохранения!

Очевидно, что глобальные компании используют в этом случае тактику, известную как «поймай вора». Они сами пострадали от многих нарушений прав рабочих на Западе и эксплуатации дешевой рабочей силы в более бедных странах. Но на это никто не обращает внимания, потому что врагами становятся те, кто якобы ограничивает права меньшинств. В данном случае польское правительство. Это то, что Казик Сташевский предсказал «окончательный крах корпоративной системы». Что бы ни делала корпорация. Важно, чтобы его сотрудники имели правильное мнение.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Мариуш Чеслик: Окончательный крах корпоративной системы
Блинкен: Украина не подчинится российской диктатуре