Михал Шулджински: О ПиС можно говорить хорошо только на почте

Министру Михалу Чешлаку стоит дать понять, что только тогда он будет уверен, что убедит всех поляков и ПиС выиграть выборы, когда польские публичные дебаты будут выглядеть как в России, Северной Корее или Китае.

Михал Шулджински: Вы можете заказать только прямо на почте ПиС

«С такими начальниками почтовых отделений мы не победим на следующих выборах» — вероятно, подумал министр Чешлак

«В Пацанове козы куют, поэтому Коза, мудрая голова, бродит по свету, чтобы добраться до Пацанова» — Корнел Макушинский прославил этот город этим прекрасным стихотворением. Их также решил прославить министр Михал Чеслак, который, получая свою корреспонденцию, разговаривал с начальником почты в Пацанове — в соответствии с миссией, поставленной Ярославом Качиньским, поехать в Польшу и поговорить с людьми. К сожалению, видение мира, представленное госпожой Агнешкой, настолько отличалось от партийной пропаганды успеха, что министр почувствовал себя неловко. Должно быть, он слушал съезд ПиС в субботу, где президент говорил об истории большого успеха с 2015 года и о том, что это лучшее правительство в истории Польши.

Между тем, то, что сказала на почте Агнешка — человек довольно откровенный и без стеснения излагающий свою точку зрения, о которой мы знаем из многочисленных сегодняшних телеинтервью, — отличалось от повествования правящей партии. Она жаловалась на высокие цены, осмелилась усомниться в профессионализме президента НБП Адама Глапинского и, кроме того, не хотела признать, что это вина других и что правительство ничего не может сделать.

«С такими начальниками почтовых отделений мы не победим на следующих выборах» — вероятно, подумал министр Чешлак и после получения письма он сам поджарил письмо ее начальству с требованием наказать Агнешку. Ведь на почте можно говорить только о ПиС ну как в ТВП Инфо.

-2vMuldl0eF «>Правда, победить на выборах будет тяжело, если люди будут жаловаться. Жалобы также должны быть запрещены. Закройте страницы Facebook, фоны и все средства массовой информации, которые недостаточно хвалят мощность. Нам нужно, чтобы все сотрудники государственных учреждений, учреждений, компаний и т. д. присоединились к кампании восхваления правительства!

Однако все это не сулит ничего хорошего для эффективности турне по Польше, рекомендованного президентом Качиньским. Из поведения министра Чешлака можно сделать вывод, что ему представлялось, что разговоры с избирателями действительно выглядят так, как в репортажах TVP Info, что женщины целуют руки депутатам и благодарят их за все, что правительство сделало в последние годы, рыдая. и воспитывать детей, чтобы вместе с любовным взором начальства нисходили на них благодать и достаток.

Козел Матолек из Пацанова хотел завершить свое кругосветное путешествие. Министр Чешлак начал свое кругосветное путешествие в Паканове. Но стоит дать ему понять, что только тогда он будет уверен, что убедит всех поляков, и ПиС выиграет выборы, когда польские публичные дебаты будут выглядеть как в России, Северной Корее или Китае.

Матолек посетил Китай в первой книге своих приключений. Но это было до введения в Польше единственной правовой системы, к которой, похоже, стремился министр Чешлак.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Михал Шулджински: О ПиС можно говорить хорошо только на почте
Анджей Ломановский: Зомби мудрости из Кремля