Михал Шулджинский: Воем как в Мадриде

Видите ли, премьер-министр, потому что компания, в которой вы работаете, имеет огромное значение.

 Michał & nbsp; Szułdrzyński: Воет, как в Мадриде

Благодаря тому, что премьер-министр Матеуш Моравецкий отправился в Мадрид, мы узнали, что его кто-то шантажирует и хочет заставить извиниться за то, что он поляк, христианин, за то, что он «привязан к таким якобы устаревшим ценностям, как истина» — a&nbsp зная слова премьера, последнее звучит особенно жестоко. Контекст заявлений Моравецкого на митинге испанской правой партии Vox показывает, что к этому его принуждает Евросоюз. Премьер-министр, который регулярно посещает заседания Европейского совета, на которых принимаются самые важные решения в Союзе, прогремел: «Небольшое количество бюрократов в Брюсселе думают, что они могут формировать Европу самостоятельно, но здесь они ошибаются».

-fQJOMUV-VC «>Может быть, Моравецкий считает, что это просьба ЕС о том, чтобы Польша полностью выполнила изменения в системе дисциплинарной ответственности судей, согласованные между Варшавой и Брюсселем, о том, что премьер-министр должен извиниться за то, что он поляк? Не больная ли дисциплинарная система, созданная Збигневом Зиобро, составляет суть польскости и христианства? А может быть, премьер-министр ошибается? Спор о том, не расширят ли институты ЕС свои полномочия, идет годами, проблема в том, что Моравецкий использует язык не тех, кто хочет реформировать Союз, а его врагов в стиле инициатора Brexit Найджела Фараджа. Он нападает на ЕС в ситуации, когда нам как никогда необходимо единство ЕС в вопросе ответа на российскую агрессию в Украине. Когда украинцы мечтают о вступлении в ЕС.

Поэтому трудно понять, зачем премьер-министр вообще поехал в Мадрид и принял участие в очередном митинге антиевропейских правых, организованном Голос. В довольно странном дополнении к компании. Обращение к участникам съезда записал Дональд Трамп, который чуть ли не каждый день погружается в сменяющие друг друга заявления о российской агрессии против Украины. Короткое видео записал и Виктор Орбан, который традиционно критиковал Союз и глобализацию, хотя дороги Варшавы и Будапешта стали расходиться после 24 февраля. Глава министерства иностранных дел в правительстве Орбана Петер Сийярто едет в Россию для участия в энергетическом саммите…

Понимаете, премьер-министр, потому что ваша компания имеет первостепенное значение. Не стоит платить каждую цену только для того, чтобы заплатить немного денег и плюнуть на Евросоюз.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Михал Шулджинский: Воем как в Мадриде
Задержки и очереди в аэропортах. Пасха с мощными проблемами