Михал Шулджинский: Уход Качиньского или демонстративное пренебрежение к государству

Есть что-то чрезвычайно символичное в уходе Ярослава Качиньского из правительства, а точнее в том, как об этом сообщили полякам.

Михал Шулджинский: уход Качиньского, или показушный Страны уроков

& nbsp; «Ю. Качиньский для ППА: Я больше не в правительстве; Премьер-министр Матеуш Моравецкий и, насколько мне известно, президент Анджей Дуда приняли мою отставку; моим преемником в ранге вице-премьера станет глава Министерства национальной обороны Мариуш Блащак», — телеграмма такого содержания в 6:29 была направлена ​​Польским агентством печати.

Один кабель и так много контента. Первое, что пробивается сквозь него, — это полное отсутствие класса. Назначение и увольнение членов правительства, в частности президиума Совета Министров, — это не жест, напоминающий отпугивание комара. В нем есть своя серьезность и символизм, потому что он отражает уважение к демократическим правилам.

-N6_Fp9r-lF»>По конституции премьер-министр является четвертым лицом в стране, его заместитель также занимает первое место в списке прецедентов. Общественность была проинформирована лишь о волеизъявлении президента. Он хотел уйти-уехал.обязывают,говорит в сейме без всякой процедуры.Ведь он осуществляет реальную власть в государстве,так почему он должен уважать конституционную иерархию.Этот жест показывает не только бесклассовость,но и а также отсутствие уважения к государству.ПиС относится к государству как к завоеванной территории,управляемой волей президента,а не как к общему благу.Поэтому игнорирует иерархии и хорошие привычки.чрезвычайно показным образом.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Михал Шулджинский: Уход Качиньского или демонстративное пренебрежение к государству
Клиенты Pko Bp, на которые нацелены мошенники