Мирослав Жуковский: Большая игра Иги Свёнтека

Ига Свёнтек еще не легенда мирового тенниса, как нас пытаются убедить комментаторы, которые показывают ее матчи с Canal+. Их эмоции понятны, но игра девушки из Рашина за место в истории только начинается.

 Мирослав Жуковский: Большая игра Иги Свёнтека

Полька уже творила замечательные вещи, но именно во время турниров Большого Шлема устанавливается спортивная и маркетинговая ценность теннисистки. «Большие шлемы» — важнейшая точка отсчета, без побед в них даже самая длинная серия успехов в второстепенных событиях через много лет останется просто курьезом для статистиков.

Кажется, что Ига Свёнтек & nbsp; хорошо подготовлена ​​к этому вызову, как в спорте, так и морально. СМИ говорят и пишут о ней как о фаворитке Ролан Гаррос, букмекеры слепо ставят на ее успех, а заявления теннисистки показывают, что она осознает свой статус и не парализует ее. Более того, в ее голосе слышна уверенность, обретенная после пяти турнирных побед в этом году. Надо надеяться, что потрясенная беспомощностью и стрессом девушка с ноябрьского финала Мастерса в Гвадалахаре не вернется, что это прошлое, с которым мы окончательно распрощались, и что слезы Иги Свёнтек мы увидим только после победные матчи, как недавно в Риме.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Мирослав Жуковский: Большая игра Иги Свёнтека
Михал Винярски: Это возможность и вызов