Мирослав Жуковский: Ига хорошо вооружен

Ига Свёнтек подтвердила свой нынешний статус в Париже — самая большая и фактически единственная звезда женского тенниса.

Мирослав Жуковский: Ига хорошо вооружен

Когда австралийка Эшли Барти внезапно завершила карьеру, казалось, что не найдется теннисистки, которая взяла бы лежащую на улице власть и удержала бы ее надолго. Полька была одним из кандидатов, но точно не единственным. Прошло три месяца и оказалось, что никакой конкуренции нет, и она приехала в Париж в ореоле непобедимости. Два года назад сенсацией стала ее первая победа на турнире «Ролан Гаррос», теперь сенсацией стало бы ее поражение.

Но отличная игра — не единственный повод гордиться Игой. Не менее важно, как он ведет себя, как принимает свой новый статус. В своем выступлении после победы на суде в Париже она вновь в красивых словах упомянула о войне на Украине, за что получила долгие овации (наверное, дольше, чем после победной партии), во время пресс-конференций интересно отвечает на вопросы , лишь иногда обращаясь за советом к своему психологу.

-90x7NJBXB8″> Все заметили, какую важную роль играет Дарья Абрамович в сборной Польши по теннису, и можно спросить, не является ли это иногда новой необходимостью в спорте, особенно после стольких психических срывов не только теннисисток, что мы наблюдаем в последние месяцы Ига, дрожащая, проигравшая в ноябре на турнире Мастерс в Гвадалахаре, превратилась в теннисистку — машину-победительницу и улыбчивую девушку, которая хорошо себя чувствует в роли лидера одного из самых популярных и лучших награжденных звезд спорта в мире.

Борис Беккер (выиграл Уимблдон в 17 лет) сказал, что половое созревание — это трудный материя и общественное взросление зачастую непосильная задача. он гораздо лучше подготовлен к этому пути, чем он и многие игроки после него.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа