Мы не боимся пандемии или инфляции. Мировой спрос на предметы роскоши растет

Мы не боимся инфляции , Мировой спрос на предметы роскоши чувствует себя хорошо

Согласно отчету исследовательского бюро UBS, несмотря на геополитическую напряженность, инфляционное давление и пандемию COVID-19, мировые потребители предметов роскоши невосприимчивы к экономическим колебаниям. По их словам, риск падения спроса на предметы роскоши ниже, чем предполагалось ранее.

По мнению аналитиков UBS, несмотря на сохраняющуюся неопределенность на рынке, вызванную геополитической напряженностью, инфляционным давлением и повторяющимися волнами инфекций COVID-19, глобальные потребители предметов роскоши оставались невосприимчивыми к экономическим колебаниям. Распределение располагаемого дохода на предметы роскоши остается на высоком уровне с ноября 2021 года. Китайцы занимают первое место, выделяя около 19 процентов. семейный бюджет на предметы роскоши. Американцы и европейцы занимают более низкие позиции, тратя около 16 и 15 процентов соответственно. ваш доход.

По мнению аналитиков UBS, перспективы на будущее среди потребителей предметов роскоши также улучшаются. «Это указывает на то, что риск сокращения спроса меньше, чем предполагалось ранее». — написано в анализе. Однако было отмечено, что с момента последнего анализа в ноябре 2021 года наблюдается изменение геополитических условий, а также увеличение числа локдаунов в Китае и связанный с этим риск перебоев с поставками — по мнению UBS, это те факторы, которые может оказать наибольшее влияние на результаты этого сектора.

Авторы доклада подчеркнули, что китайцы, в отличие от американцев и европейцев, предпочитают покупать часы и ювелирные украшения класса «жесткий люкс», в то время как последние выбирают в первую очередь «мягкую роскошь».

Бренд, который пользовался наибольшей популярностью у обоих на Старом континенте, в США и Китае был Gucci — первое место в США и Италии, второе место в Китае (самой покупаемой маркой был Hermes) и во Франции (первая марка была Chanel).За ним последовали Louis Vuitton, Rolex и Chanel. Результаты отдельных брендов различались в зависимости от типов анализируемых продуктов, таких как сумки, обувь или украшения.

10 проверенных способов улучшения кредитоспособность

Руководство

10 проверенных способов улучшить свою кредитоспособность

Скачайте руководство бесплатно или купите его за 10 злотых.
Есть вопрос? Пишите в & nbsp; [email & # 160; protected]

Купить билетБесплатно сохранитьОтправить имя Поле заполнено неверно! Фамилия Поле заполнено неверно! Если вы хотите получить счет, пожалуйста, заполните оставшуюся часть формы: NIP (без тире) Поле заполнено неправильно! Название компании Неверно заполнено поле!Улица, номер дома/квартиры Неверно заполнено поле!Почтовый индекс Введите код в формате xx-xxx ! Город Поле заполнено неверно! Отправить

Социальные сети больше влияют на потребительский выбор китайцев, чем качество изготовления или узнаваемость бренда.Присутствие товара в СМИ, социальных сетях, а также его продвижение знаменитостями входят в число первых двух факторов, влияющих на решение о покупке.

< p> Американцы ориентируются в первую очередь на качество изготовления и узнаваемость бренда. Среди европейских стран UBS ориентировался на французов и итальянцев, которые при выборе того или иного бренда в основном ориентируются на качество своего сайта.

Автор: Эва Неринг

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Мы не боимся пандемии или инфляции. Мировой спрос на предметы роскоши растет
Убой кредитоспособности — до полумиллиона злотых меньше, чем годом ранее