На Уолл-стрит небольшой отскок после распродажи во вторник

On Wall Небольшой отскок улиц после распродаж во вторник

Сессия в среду на Уолл-стрит показала небольшой отскок после сильной распродажи накануне, когда основные индексы потеряли 4-5%. Однако опасения инвесторов по поводу масштабов повышения процентной ставки, решение о котором будет принято на ближайшем заседании ФРС, не ослабевают.

Dow Jones Industrial закрылся на 0,10%. и составил 31 135,09 балла. S&P 500 прибавил 0,34% к концу дня. и составил 3 946,01 балла. Nasdaq Composite вырос на 0,74 процента. и закрыл сессию на уровне 11 719,68 пункта.

— Вчерашнее значение индекса потребительских цен удивило рынок, который ожидал, что инфляция как минимум выровняется, но точно не вырастет. Это было неправильное направление, и страх, конечно, всегда выражается в том, что это значит для ФРС, — сказал Куинси Кросби из LPL Financial.

Рынки ждут решения Федеральной резервной системы США – ожидается, что центральный банк совершит третье подряд повышение процентной ставки на 75 б.п. для борьбы с высокой инфляцией. Денежные рынки полностью готовы к третьему подряд повышению ставки по федеральным фондам на 75 базисных пунктов. на заседании 21 сентября и прогнозируют возможность увеличения стоимости кредита на 100 б.п. на уровне 32%.

— ФРС придется пойти дальше, и есть понимание того, что пиковая ставка по федеральным фондам теперь будет выше 4% . Инфляция, казалось, ослабевает, но данные показывают, насколько устойчивой является инфляция, и это требует от ФРС ускорить нормализацию, говорит Сима Шах, главный стратег Principal Global Investors.

Отрасль PPI продавала цены на продукцию. в США в августе упал на 0,1 процента. в месячном исчислении, в годовом исчислении увеличился на 8,7%. Без учета цен на продукты питания и энергию ИЦП вырос на 0,4%. mdm и в годовом исчислении увеличились на 7,3%.

Аналитики ожидали, что PPI упадет на 0,1%. mdm, а без учета цен на продукты питания и энергоносители они ожидали роста на 0,3%. mdm против соответственно: -0,4 процента. (после пересмотра с -0,5%) и +0,3% месяцем ранее (после коррекции с +0,2%).

В ходе сессии в среду акции Honeywell показали самые слабые результаты среди компаний, входящих в индекс Dow, обесценившись на 3%. Компании Johnson & Johnson и Chevron выросли примерно на 2%. Nucor упал на 6 процентов. после того, как производитель стали опубликовал неутешительные прогнозы доходов на третий квартал.

Акции Strabucks выросли на 1,5%. Компания повысила свой долгосрочный финансовый прогноз и заявила, что ожидает двузначного роста выручки и прибыли на акцию в течение следующих трех лет.

SoFi Technologies выросла на 3,5 процента. после того, как Bank of America повысил рекомендацию по акциям компании до «покупать» z "нейтральный".

Доходность 10Y UST снизилась на 2 б.п. до 3,4 процента Доходность 30-летних облигаций выросла на 3 б.п. до 3,48 процента Спрэд между двухлетними и десятилетними UST составляет -38 б.п. Спрэд между 3-месячными и 10-летними облигациями США в настоящее время составляет 19 базисных пунктов.

На рынке нефти октябрьские фьючерсы WTI оцениваются в 89,47 долларов США за баррель после роста на 2,45 %, а ноябрьские фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 2. процент. до 95,04 долл./б.

Запасы сырой нефти в США на прошлой неделе увеличились на 2,4 млн барр., или на 0,6% г/г. до 429,6 млн барр. Запасы бензина сократились на 1,8 млн баррелей, или на 0,8%. до 213 млн барр. (ПАП Бизнес)

пр/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
На Уолл-стрит небольшой отскок после распродажи во вторник
«Марш против высоких цен» в Буэнос-Айресе. Инфляция превысила 36 процентов.