Нападение на экологические продукты. Количество полюсов выше среднего по ЕС

70 процентов При совершении покупок поляки стараются выбирать продукты из экологически чистых источников. Этот результат лучше, чем в среднем по Европе.

 Нападение на экологические продукты. Поляки выше среднего ЕС

В сумме уже процентов 60. Согласно исследованию PayPal, европейцы выбирают зеленые и экологически чистые продукты. В Польше уже 7 из 10 польских потребителей выбирают ассортимент из экологически чистых источников. В отчете показано, что в Европе, в зависимости от страны, около 5-10 процентов. потребление пищи является результатом так называемого экологическая активность потребителей, т.е. готовность адаптировать свои покупки к личным убеждениям людей, заботящихся о климате.

Во время пандемии 37 процентов Польские потребители заявили, что они повысили свой интерес к экологически чистым продуктам, что создает реальную возможность для индустрии электронной коммерции, которая должна развиваться еще больше, достигнув к 2026 году 162 миллиардов злотых. большой победитель, принимая во внимание прогнозы роста рынка до 28,7 процента. за четыре года.

63 процента потребителей по всей Европе стали выбирать магазины, предлагающие органические продукты, и потребители стали чаще обращать внимание на происхождение покупаемых продуктов, их стоимость и сертификаты качества. Чтобы быть уверенным в питательных свойствах, покупатели читают этикетки и проверяют свои сертификаты. Интересно, что это уже сделано почти на 60 процентов. Поляки. Из тех, кто читал описания, 74 процента Люди в Польше говорят, что сознательно сравнивают продукты, чтобы выбрать продукты с более полезными ингредиентами.

— Тенденции в других странах могут быть очень похожими, поскольку ответственное потребление стало важным также в Центральной и Восточной Европе. Потребители в этом регионе выступают за устойчивые продукты через свои кошельки, включая электронные кошельки. В Польше целых 85 процентов. Потребители покупают продукты в Интернете, говорит Эфи Дахан, генеральный директор PayPal в Центральной и Восточной Европе.

Хотя онлайн-покупки часто ассоциируются с поиском максимально низких цен, место происхождения и качество товара также имеют значение. важные факторы. Более того, большинство европейцев предпочитают покупать на сайтах и ​​в приложениях, на которые им указывают местные магазины. — Хотя 84 процента. покупатели готовы принимать решения, исходя из цены товара, даже больше — 89 процентов. — учитывает его качество. Это должно повлиять на компании, которые до сих пор полагались на свою ценовую стратегию для сохранения конкурентного преимущества. Это уже не главный фактор, и они должны об этом знать, — говорит Эфи Дахан.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Нападение на экологические продукты. Количество полюсов выше среднего по ЕС
«Голомб» становится новым президентом Центрального банка Чехии. Cnb вмешивается, чтобы укрепить корону