Например: Впервые в истории в Республику Польша вошла жестокая и безжалостная политика.

< img src="/wp-content/uploads/2022/10/3742f1d65a26cb9b7df9634aed13f56c.jpg" class = "o-graphics-multiobject__item webfeedsFeaturedVisual" width = "945" height = "560" loading = "lazy" alt = "NBP: First когда-то в истории в МПК вошла жестокая и безжалостная политика»/>

Менее чем за неделю (7-12 октября 2022 г.) в прессе, на телевидении и радио появилось 132 материала, касающихся заявлений двух из десяти членов Совета по денежно-кредитной политике. Тема настолько бурно комментировалась в СМИ, что с ней ознакомился не каждый второй поляк. Медийная кампания такого масштаба может навсегда испортить имидж НБП и повлиять на стабильность финансовой системы страны.

При такой большой медийной власти основной посыл большинства Совета не имеет шансов сломаться, а рыночные решения могут приниматься на основе информации, не подписанной большинством МПК или НБП. Это уникальное коммуникативное расстройство — действия, искажающие образ действительности в стиле, не имеющем ничего общего с привычными нам до сих пор стандартами.

Мы можем попытаться исправить ложную информацию и проверить ее в нескольких источниках, но это мало что изменит — впервые в истории НБП в МПК появились жестокие и безжалостные политики, которые использовали силу авторитета, выстроенную членами Совета на протяжении многих лет.

На лжи ничего конструктивного не построишь. Дебаты перешли к тому, можно ли открыть дверь, работает ли телефон, можно ли хорошо поесть и получить возмещение за бензин, а также ежедневные интервью и посты в социальных сетях. Сотни анализов, предоставленных НБП и составленных выдающимися экономистами, остаются нетронутыми. За изучение анализов и борьбу с инфляцией платят очень высокие зарплаты (свыше 37 000 злотых в месяц), а с большинством лучше спорить, объясняя, что нельзя читать анализы, потому что кто-то запирает дверные ручки и не отвечает на телефонные звонки, как пояснения нужны?

В истории НБП, например, во времена президента М. Белки, три члена МПК были разного идеологического происхождения (проф. З. Гиловска, проф. А. Глапинский и профессор А. Казмерчак — назначены президентом Л. Качиньским в правительстве Д. Туска и президентством М. Белки, бывшего премьер-министра в правительстве СЛД). Однако эти члены МДК никогда не нарушали правила коллективных действий МДК и никогда не нападали на губернатора НБП или других членов МДК. Просто они были хорошо воспитаны, знали правила социального сосуществования и уважали благо такого важного учреждения, как Национальный банк Польши. Следует помнить, что, хотя МПК является органом НБП и его члены получают вознаграждение от банка, члены Совета не являются, согласно закону, работниками НБП и, следовательно, не имеют никаких служебных прав. < /p>

ком/мс/

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Например: Впервые в истории в Республику Польша вошла жестокая и безжалостная политика.
Российские банки подделывают запрещенные приложения