Наследование в Лодзи наконец-то нашло покупателя. Он известный турецкий бизнесмен.

Турецкий бизнесмен, известный футбольным болельщикам, купил торговый центр Sukcesja в Лодзи.

 Ł & oacute; dzka Sukcesja наконец нашел покупателя. Он известный турецкий бизнесмен

Lodz Centrum Handlowe Sukcesja, который не работает с 2020 года, уже давно не может найти нового владельца. Продавцом был конкурсный управляющий Фабрики Бизнеса, предыдущего владельца, которая обанкротилась из-за того, что Sukcesja не увенчалась успехом.

Поиски нового владельца, похоже, закончились. 29 марта инвестиционная группа «Амуш» объявила о покупке, предложив 79,5 млн злотых, что на 4,5 млн больше запрашиваемой цены. Президентом инвестиционной группы «Амуш» является Сабри Бекдас, турецкий бизнесмен, известный на рынке торговли и недвижимости, а более широко известный тем, что в начале века он был президентом компании «Погонь-Щецин».

Новый владелец в spe (он должен до 29 июля подписать нотариальный акт и фактическое поглощение компании) заявил в интервью с Dziennik Lodzki о том, что Sukcesja имеет шансы на процветание как торговый центр, но еще не принял никаких решений относительно будущего приобретенного здания.

Это было найдено только сейчас, после многократного снижения цен. Первоначально стартовая цена составляла 126 миллионов злотых. А пока специалисты гадали, какие функции может выполнять Sukcesja — будет ли это по-прежнему торговый центр, или же в будущем здание сможет переоборудовать в жилые функции.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Наследование в Лодзи наконец-то нашло покупателя. Он известный турецкий бизнесмен.
Закрывая Небеса 6 Th. Россияне ждут возвращения с Кубы