Наталья Малишевская: Хорошо поработали. Я думаю, что я идеален

— Я ни во что не верю, не знаю, скоро ли кто-то вернется, не скажет «слушай, мы опять пошутили», — сказала Наталья Малишевская в воскресенье после того, как успела потренироваться в Пекине.

alt=

Польская представительница на Олимпиаде по шорт-треку в субботу сначала ненадолго вышла из изоляции, но через несколько часов и очередного положительного результата теста на коронавирус она пришлось вернуться, поэтому она не приняла участия в соревнованиях на 500 метров.

В субботу вечером Малишевская разместила запись в социальных сетях, в которой призналась, что «чертовски трудно говорить и говорить что-либо». «Я больше ни во что не верю. Ни в каких тестах. Нет игр. Это одна большая ШУТКА для меня. Надеюсь, что тот, кто его контролирует, получит массу удовольствия», — написал представитель Польши. когда я просыпаюсь — даже если ночи тяжелые (…) — я сразу же хватаюсь за телефон, думая, что получу стильное сообщение, или что я снова настроен позитивно, или что я не могу пойти на тренировку. , я не могу конкурировать, это немного страшно, с другой стороны, я тоже никому этого не желаю, мой злейший враг, никогда, — сказала Малишевская.

Полька Она отметила, что не чувствовала и не чувствует себя больной. «Все время чувствую одно и то же. Все в порядке», — добавила она.

Наталье Малишевской в ​​Пекине предстоит старт на 1000 м и эстафета.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Наталья Малишевская: Хорошо поработали. Я думаю, что я идеален
Шеф-Редактор И Журналистки Программы «Человек И Закон» Получили Иск От Клиники «Медицина 24/7»