Наталья Малишевская: Я уже ни во что не верю. Без тестов. В играх нет

«Даю вам знать, что я жива, хотя мне кажется, что вчера во мне что-то умерло», — написала Наталья Малишевская, представительница Польши на играх по шорт-треку в субботу, сначала вышла из изоляции на время, но через несколько часов и еще один позитив результат теста на коронавирус, ей пришлось вернуться к ней, поэтому она не приняла участия в соревнованиях на дистанции 500 метров.

Наталья Малишевская: Я больше ни во что не верю. Ни в какие тесты. Ни в какие игры

Наталья Малишевская получила положительный результат теста после прибытия в Китай, а это означало, что ей пришлось пройти изоляцию. У нее не было симптомов Covid-19, но последующие тесты иногда указывали на инфекцию, а иногда — на отрицательные результаты. В ночь с пятницы на субботу по польскому времени она вышла из изоляции и надеялась принять участие в соревнованиях на своей коронной дистанции 500 метров. Когда ее еще раз проверили перед стартом, результат теста снова оказался положительным.

В субботу вечером Малишевская разместила запись в социальных сетях, в которой призналась, что «чертовски трудно говорить и говорить что-либо». «Даю вам знать, что я жив, хотя верю, что что-то во мне вчера умерло. Я живу в страхе больше недели. И эти перепады настроения, плач, от которого у меня перехватывает дыхание, заставляют волноваться не только окружающих. Но я одна. Я знаю, что многие люди не понимают этой ситуации. Положительные и отрицательные тесты, тесты, близкие к изоляции, внезапно положительные тесты, которые позволяют мне находиться в больнице на искусственной вентиляции легких. Позже снова хорошие результаты и шанс на условно-досрочное освобождение. Тогда полный провал. Нет возможности, надежда мертва. Наконец, в день старта в 3 часа ночи люди вытаскивают меня из одиночной камеры… Та ночь была ужасом. Я спал полностью одетым, потому что боялся, что кто-нибудь через мгновение уведет меня в одиночную камеру. Я лишь немного заглянула сквозь шторы. С одним глазом, потому что я боялся, что меня кто-нибудь увидит», — сказал польский конкурент.

«Большая надежда позже. Собираюсь на каток, улетаю! Распаковывают одежду, развешивают одежду… и вдруг новость, что они ошиблись. Но чтобы меня не выпускали из одиночной камеры. Что я все-таки угроза. Что я не могу взлететь. Я должна как можно скорее вернуться в деревню… Я тоже этого не понимаю, — продолжала Малишевская.

«Я больше ни во что не верю. Ни в каких тестах. Нет игр. Это одна большая ШУТКА для меня. Я надеюсь, что тот, кто его контролирует, получит массу удовольствия… Мой мозг и мое сердце больше не выдерживают. И спасибо, и до скорой встречи», — закончила свой пост представитель Польши.

Как сообщалось в Твиттере, журналист TVP Sport Александр Дзенциоловский, утром в воскресенье по польскому времени Малишевская пришла на первую тренировку после окончания изоляции.

Наталья Малишевская все еще ждет старт 1000 м и эстафету.

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Наталья Малишевская: Я уже ни во что не верю. Без тестов. В играх нет
Конфликт в Пажпе. Соглашение отодвигается, профсоюзы рассчитывают на помощь премьера, ответил он