Не отпугнут ли пассажиры поезда новые цены на доступ к путям?

Железнодорожники объявляют об увеличении пассажиропотока, но ряды могут быть сорваны из-за нового прейскуранта доступа к путям.

 Напугают ли новые цены на доступ к треку пассажиров поезда & oacute; ш?

В 2021 году Polregio укрепила свои позиции крупнейшего пассажирского перевозчика страны. Председатель правления Polregio Артур Мартынюк объявляет, что цель компании на ближайшие годы — превысить количество пассажиров до пандемии. — Я убежден, что благодаря реализуемым в настоящее время инвестициям в новый подвижной состав мы скоро превысим порог в 100 миллионов пассажиров в год , — убеждает председатель правления Polregio Артур Мартынюк. < Span class = "Apple-converted-space"> & NBSP ;

Президент PKP Intercity Марек Чарчек также ожидает значительного улучшения транспортных показателей. Его компания планирует обслуживать 47 миллионов пассажиров в 2022 году . В прошлом году компания перевезла 35,5 млн пассажиров, в 2020-м — 26,7 млн, а в 2019-м — 48,9 млн.  

Планы реализовать будет непросто. — Мы не знаем, когда можно будет вернуться на допандемический уровень. Здесь недостаточно качества, комфорта и безопасности. Вам нужно очень хорошее предложение и, прежде всего, рекламная деятельность — это касается и цены на предоставляемые услуги. Поэтому для пассажирских перевозчиков ближайшие годы будут полны вызовов, связанных с социальными изменениями, вызванными или ускоренными пандемией, — полагает президент Управления железнодорожного транспорта Игнаций Гура. & nbsp;

Перевозчики вводят билеты, такие как Единый билет местного самоуправления , с которым пассажиры могут путешествовать по всей Польше поездами Колеи Нижнесилезские, Колеи Малопольские, Колеи Мазовецкие, Колеи Силезские, Колеи Велькопольские, Лодзка Колей Агломерациина и Варшавская пригородная железная дорога с 2017 г. и Arriva RP.

В то же время PKP PLK объявила об увеличении доступа к путям в пассажирском транспорте в среднем на 4,75% . Железнодорожная отрасль протестует против них. Фонд Pro-Kolej указывает, что 20 процентов. цены билетов предназначены для управляющего путями. В 2020 году доходы железных дорог от пассажирских перевозок достигли 5,3 млрд злотых. & nbsp; UTK должен до 28 марта принять решение о скорости доступа к треку. -id-Ih5-iMEbUn»>Polregio, компания, занимающаяся региональными перевозками, обслужила более 62,6 млн пассажиров в 2021 году, что на 12% больше, чем в прошлом году. В результате в прошлом году компания получила 25,55% рынка. Средняя дальность поездки одного пассажира составила чуть более 48 км. — Это очень хорошие результаты, учитывая непростые условия 2021 года, особенно первого квартала прошлого года. Мы являемся единственным общенациональным перевозчиком в стране, который эффективно обеспечивает ежедневные перевозки жителей всей Польши. Густая сеть соединений и более 1900 станций по всей Польше являются основой системы пассажирских железнодорожных перевозок, — подчеркивает Мартынюк. = «articleBodyBlock article- -paragraph «id =» block-id-RzjiXAS5F8 «> Согласно данным Управления железнодорожного транспорта, следующие места с двузначной долей рынка были: Koleje Mazowieckie (19,22%), PKP Intercity (14,56%) и ПКП СКМ (13,35%). 

Оцените статью
( Пока оценок нет )

В профессии с 2008 года. Профиль - международные отношения и политика. Почта: andreykozlov07@gmail.com

Последние новости 24 часа
Не отпугнут ли пассажиры поезда новые цены на доступ к путям?
Овощи, сахар, масло… Продукты в январе подорожали даже на 73 процента.